帖子详情

Guy Laroche姬龙雪女鞋低到1折内卖开仓了

42089149广州购物打折

全部回帖
上次特卖买的一双黑色短皮靴,穿了几周没有淋过雨,今天穿发现靴底与靴面有些开列了.当时是350元买的,穿这么一个多月就报消了吗?.有售后服务吗,还买了三双,都未开始穿。能给个说法吗?我不会上图,但我以人格担保我说的是真的
2015/01/15回复
anglemonanglemon142楼
谢谢爆料呢,看看去~
2015/01/19回复
anglemonanglemon143楼
咩驴:
现在还有吗,才看到,
查看原文
好像还有呢,听说开到月底。
宸宸鱼宸宸鱼144楼
马尔的马甲:
前天回家看到大堂下面有几张POP,我进去看了一下,有姬龙雪的鞋子,另外还有三个男装品牌在做内卖,于是昨天下班后想再去看一下具体时间,原来工作日10点到七点都有得买,看了一下时间还没有够七点,于是上去转一圈吧,上到五楼,只有三两个人在板房里面,架子很多鞋子,靴子,单鞋、一应俱全,还有一部分男鞋,我重点看了一下单鞋和平底靴,因为只有十几分钟,人家就要下班了,我匆忙挑了一对靴子,真是白菜价哦,十寸鞋只要150元,不过只有一对,而且还是新的,不像有的是样板鞋,皮很皱,还有两对单鞋也不错,但是有点犹豫不决,今天下班后再去看看。上图给大家看看,价格很给力的,门口有部份单鞋只要50元,看样子是只有一对,而且是码数较小。大多的单鞋都是100到150元,靴子有150,260和350的,款式较多,皮料也很靓,这个牌子在友谊商场都设有专柜,喜欢这个牌子的美妈可以去看看哦,具体地址在南岸路城启大厦5楼,工作日10点到7点有售,他们公司实行大小周休息,这周六要休息,下周六就上班。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈,求地址。。
ppwceliappwcelia145楼
这周六24号开吗?想去呢!求时间爆料
蓝枚li蓝枚li146楼
萧萧暮雨:
今天去了,不能刷卡。
查看原文
平跟款式多吗?价格怎么样
2015/01/20回复
anglemonanglemon147楼
路过顶一下~这个特卖做到这周五就结束了,还没去看的美妈赶快去吧~
2015/01/28回复
Happy-Happy-148楼
夏天特卖的时候买了2双,其中1双穿了2次,鞋子的皮就掉了,怕怕
petmiuipetmiui149楼
请问长期都有特卖吗?
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

9.24-10.10南沙东涌kisscat接吻猫有品牌特卖会

太阳新天地广百打折

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >