帖子详情

Guy Laroche姬龙雪女鞋低到1折内卖开仓了

42108149广州购物打折

全部回帖
开 到几时啊?
2014/12/23回复
中午开吗?
2014/12/24回复
fei243fei243123楼
今天开吗
2014/12/27回复
zelking2zelking2124楼
留印
2014/12/27回复
包菜难吃:
买了双平底鞋50块,上脚很好看。[图片]
查看原文
我昨天也去买了你的那对鞋子,不过我买的黑色,拿来做工鞋穿,我不喜欢上面的结子,我自己到时候把另外一对鞋上的红色稠布蝴蝶结粘上去,就会好看多了。
2014/12/31回复
ZZ舟舟ZZ舟舟126楼
到什么时候结束
2015/01/02回复
julinetjulinet127楼
明天开吗?
2015/01/02回复
ruopieruopie128楼

感谢提醒了
2015/01/05回复
anglemonanglemon129楼
这家每年都有打折,昨天闲来无事屁颠屁颠的过去瞧瞧,正好在拉很多新款出来,而且很多都是150元-260元,完全白菜价。很多喜欢的款式都有我的码,哇,钱包啊,一定不能被家里那位知道。
2015/01/09回复
anglemonanglemon130楼
julinet:
明天开吗?
查看原文
听他们说开到1月底,还会有新款回来。往年只开1个月左右的呢。他们是单双周休息,这个星期六也开,下周就不开了。
价值链价值链131楼
anglemon:
听他们说开到1月底,还会有新款回来。往年只开1个月左右的呢。他们是单双周休息,这个星期六也开,下周就不开了。
查看原文
前几天去买了3双靴子1又单鞋好便宜啊!非常好穿舒服!建议大家可以去看看!谢谢楼主的推荐!
972591087972591087132楼
这个品牌的鞋子真的很不错,穿得很舒服,前两天也过去看了,买了双靴子才300元,超赞,大家可以过去看一下,好像说下周还会有新货喔!
aR_蜞aR_蜞133楼
真的很便宜,鞋子款色都很好看。
请问,他们本周末是周六休息还是周日休息呢
路过顶一个
咩驴咩驴136楼
现在还有吗,才看到,
anglemonanglemon137楼
铭琳妈妈:
详细地址在哪里,谢谢
查看原文
在荔湾区的南岸路城启大厦5楼,有他们的办公室。就在里面有特卖。
2015/01/13回复
anglemonanglemon138楼
未来孩子阿妈:
请问,他们本周末是周六休息还是周日休息呢
查看原文
本周周六周日休息呢,下个星期六才开。
2015/01/13回复
信德803信德803139楼
好多鞋,有39码?
2015/01/14回复
猜你喜欢

买鞋的时候试鞋你们都是排队的吗?

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

广州友谊商店助纣为虐,Gabor专柜欺骗消费者,请教各美妈有何办法?

9.24-10.10南沙东涌kisscat接吻猫有品牌特卖会

太阳新天地广百打折

捡到大便宜啦!!万国广场六十年代小姐特卖~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >