帖子详情

计划最近买天河北学位房,求支招!

787623房产楼市

万能的妈网,帮帮忙,最近有计划买学位房,具体需求如下:
50-80方之间都行,价格先不限定了;最好华阳小学,龙口西、华康次之;南向,最好电梯,楼梯次之。
非自住,但不希望是商住混用的楼盘。楼盘别太旧就行,当然近地铁、市场最好了。

各位妈妈是否能给些楼盘建议?是否有最近希望出手的业主?可以短信我。中介请勿扰,谢谢!
精选回帖
楼主的条件很明确啊,你这个条件:天河北+学位+南向中小户型+电梯+地铁+非商用。基本市面上80%的房源已经剔除掉了。
2014/12/23回复
我家的在卖,可用华阳学位近低年级校区,83方三房加书房,过五唯一,但是楼梯7楼不知楼主能否接受。
2014/12/26回复
10楼
1970/01/01回复
我不是中介,在妈网发过卖房贴的你可以搜一下。价格已经短你,房子是在天河北侨怡苑七楼总高八层,单边位靠小区中心花园很安静的,主卧朝南客厅出阳台朝比的。
2014/12/27回复
我无法站短,想知朝向,价格,正在买楼中。
2014/12/30回复
全部回帖
onlyforapp:
有准备出手卖的业主吗?
查看原文
我家的在卖,可用华阳学位近低年级校区,83方三房加书房,过五唯一,但是楼梯7楼不知楼主能否接受。
紫千千紫千千板凳
我家的在卖,可用华阳学位近低年级校区,83方三房加书房,过五唯一,但是楼梯7楼不知楼主能否接受。 ...
能回复一下,具体多少钱,朝向和总楼层高是多少,多少年房龄,哪个小区,希望不是中介,省中介费。
紫千千:
能回复一下,具体多少钱,朝向和总楼层高是多少,多少年房龄,哪个小区,希望不是中介,省中介费。
查看原文
我不是中介,在妈网发过卖房贴的你可以搜一下。价格已经短你,房子是在天河北侨怡苑七楼总高八层,单边位靠小区中心花园很安静的,主卧朝南客厅出阳台朝比的。
楼主都说不在意价格咯. 中信大厦旁边那么多楼盘都符合吧.
中信大厦附近哪个楼盘符合?那周围很多住宅都是很多公司在办公的。富力华庭算是管理好的,但也没有小户型。
ManStory:

后面的条件可以适当放宽   
查看原文
耀星华庭好像不对着主干道的价格都不便宜。如果有笋盘那真是不错的。
onlyforapp:
后面的条件可以适当放宽   学习了一下妈网的经验,发现耀星华庭好像还不错,条件比较吻合,不知道大家怎么看?
查看原文
大多数是房出阳台,个别户型奇葩,100方以上的大户型稍微好一些。户型图是去年看房时搜的,不谢~~

我叫做八戒:
大多数是房出阳台,个别户型奇葩,100方以上的大户型稍微好一些。户型图是去年看房时搜的,不谢~~[图片][图片][图片]
查看原文
太实用,我仔细研究下,真是多谢了
睿爸1011:
查看原文
楼梯7楼有点高了。。。
ManStory:
耀星华庭好像不对着主干道的价格都不便宜。如果有笋盘那真是不错的。
查看原文
好的,抽空去实地查看一番,谢谢!  
我家的在卖,可用华阳学位近低年级校区,83方三房加书房,过五唯一,但是楼梯7楼不知楼主能否接受。 ...
收到,我考虑一下。
2014/12/28回复
睿爸1011 发表于 2014-12-26 18:21
onlyforapp 发表于 2014-12-26 14:05
有准备出手卖的业主吗?
我家的在卖,可用华阳学位近低年级校区,83方..
我无法站短,想知朝向,价格,正在买楼中。
RIAN妈RIAN妈14楼
楼主都说不在意价格咯. 中信大厦旁边那么多楼盘都符合吧.
中信边上的都不符合呢,全部不带华阳小学学位。。。,基本上全是华成小学
RIAN妈RIAN妈15楼
珠委有一套86方三房2阳台框架五楼,楼梯楼,一梯2户东南北三向对流在卖,好象放260万。
RIAN妈:
珠委有一套86方三房2阳台框架五楼,楼梯楼,一梯2户东南北三向对流在卖,好象放260万。
查看原文
多谢Rain妈,这个有点超预算了:)
最近看了嘉尚国际,不方便,先否决这个了,其它的继续看
2015/01/04回复
猜你喜欢

期望各位给予意见,帝景苑高层171方和中怡城市花园中高层128方对比

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >