帖子详情

幼儿园老师说的话太伤人心了

52332253幼儿园早教

全部回帖
我是说在她布置的作业上我做的不如其它家长优秀,那些官二代家长都吃饱着撑不用做的作业都完成了,我只是 ...
话可真不能这么说,人家不管是官二代还是富二代或者什么都不是,人家认真完成老师布置的任务只是人家重视孩子,配合老师,并不是吃饱了撑的
2014/12/19回复
好吧,在这个问题上我承认,我这个当妈的是不及他们优秀,家长作业我已经一个月没有做也没有看老师评语, ...
确实没把心思放在孩子身上
楼主抨击的真多。摇号入读了好公立幼儿园吧,不多些政策不多谢自己的好运,又来抱怨。另外我不明白了,人家 ...
赞同
是的,其实我每次参加孩子的活动,我都是很开心的,可以看到她在幼儿园的表现,她又可以在其它小朋友面前 ...
你有没有感觉到你女儿向同学们介绍你的时候的另一层含意?
royroyso:
啊啊啊,原来这样吗?我是真的没有送,有考虑过送,但长辈不同意。
查看原文
我单位也有幼儿园,有小孩的同事基本都知道,过年过节送点礼都自动自觉的了。那些阿姨都明示暗示的了。当然,我们单位幼儿园坏,不等于所有机关单位幼儿园都如此。
一直这么过来的,开家长会,要家长去,老人家去是不行的。一学期有,家长会,家长开放日,运动会,旅游,圣 ...
还有讲座。。。
话说之前家公为我囡儿转了一家公立的幼儿园,这个家幼儿可不是一般的公立,都什么省一级,什么显范性,什么 ...
公立幼儿园老师攀比心非常重,总是想和其他班级比较博表现,我们的学校也是这样,每周手工作业,经常家长会,还美其名曰让我们培养感情,呸
我家小孩就是今年九月从公立幼儿园里毕业出来的,三年的师生情谊很深很深,很赞的老师
红黄蓝红黄蓝189楼
看了楼主,觉得人的本性都表露出来了,就是有问题都是别人的问题,自己一点问题也没有。其他做的好的人,能配合老师的人也都变成了吃饱了撑得的人。其他一些也是用自己的年假去配合老师的人,情何以堪,被你如此归类。
如果在工作上也是这样,如果你是企业的领导,我只能觉得做你的下属也蛮惨的。
话说之前家公为我囡儿转了一家公立的幼儿园,这个家幼儿可不是一般的公立,都什么省一级,什么显范性,什么 ...
没那么糟糕吧。我们家也是入读省级公立幼儿园,不过一个学期才开一次家长会(公开课),不过老师要求父母一周至少接送一次,便于沟通。
晕!这样的公立不读也罢啊!公立就图个名字好听!让孩子这么小就进入这种攀比环境确实不好!我还是读我的私 ...
我从来没觉得公立有攀比,倒是私立的作业多死掉,回家居然有作业。公立园的老师相对来说素质啥的比一般的私立好很多,至少我遇到的是这样。
llm128llm128192楼
作为老师也不想啊,主要是园领导希望有政绩,你以为组织家长活动,老师很舒服吗?联系家长,组织活动,都需要人力物力,老师也不好当啊!
ling_0327ling_0327193楼
我儿子的幼儿园也是很多活动,还要交各种额外费用,我们夫妻都尽可能地有一方去参加,就是怕家长不去老师会有意见。
Emily_LaiEmily_Lai194楼
royroyso:
谢谢宝妈的理解,不像其它的一说的,就好像我不能每次配合就是自己不紧张孩子一样,不是说我工作至上,但我想不是每个人的工作都能自己说要怎么请假就请假,或者有些圣母说我宁可要孩子不要工作,说得我工作了就是不要孩子了一样,我下班和放假还是很陪着孩子一齐参加活动的,如果我不工作可以一家三口生活得到的,我肯定也会选一份能这样说请假就请假的工作或者全职,但不是每个家庭都能这样子啊。
查看原文
互勉吧!
lily_55lily_55195楼
现在有些老师是讲钱的,不是讲师德的,不过,还是有一些好的老师,可能刚毕业出来的会好些.
我是说在她布置的作业上我做的不如其它家长优秀,那些官二代家长都吃饱着撑不用做的作业都完成了,我只是 ...
自己没做好,反而说做得好的家长是吃饱撑的。什么逻辑?凭什么说官二代就一定是啃老,官二代家长的亲子作业就不是他自己做的?好怪的逻辑
aoboberryaoboberry197楼
一直这么过来的,开家长会,要家长去,老人家去是不行的。一学期有,家长会,家长开放日,运动会,旅游,圣 ...
嗯嗯,习惯就好,我觉得公司还蛮理解的,不止你们省一级,普通的也会啊,前几天学校搞画展我还画了几个凌晨交上去
aoboberryaoboberry198楼
兴趣班展示日,开放日,家长会,亲子游,圣诞派对……痛苦地路过……为鸟参加亲子游活动,被领导开会不点名 ...
就是就是,认真一点嘛
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

我为什么放弃香港学位 让孩子在广州上小学?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

2012年,是我们选择幼儿园,还是幼儿园选择我们?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >