帖子详情

孕妇喝什么汤好呢?

7472265怀孕妈妈

我身体一直都是虚不受补的那种,现怀孕8周了,同事都叫我喝多点汤水,昨天还特地去买了个紫砂煲.但不知煲什么汤好?请教各位前辈

全部回帖
mimicatmimicat沙发
红萝卜玉米猪骨。我的至爱。
2008/01/02回复
mimicat:
红萝卜玉米猪骨。我的至爱。
查看原文
谢谢!还有吗?
morkeymorkey4楼
花胶炖瘦肉

将花胶洗净泡水,加入核桃、栗子、党参、瘦肉,炖2个小时,4碗水炖成2碗水左右加盐就可以享用。

土鸡汤
猪肚汤
猪大腿汤
我老家生小孩都要吃这三样的
还有红糖水
morkeymorkey6楼
猪骨菜干汤,呢个汤好简单,唔需要讲点样煲了
morkeymorkey7楼
玉米番茄土豆牛肉汤,煲出来口感有d似罗宋汤,酸酸甜甜,适合反应期的妈咪,而且营养仲好丰富
morkeymorkey8楼
如果妈咪们胃口唔好,可以试下煲d四均汤(应该系甘写挂)
材料有:麦芽、白芍、苹果、瘦肉、蜜枣、党参、五指毛桃
有健脾开胃,益气功能
鱼汤好啊!
谢谢各位
2008/01/03回复
alcoholalcohol11楼
猪肚包鸡的汤~~~对身体好,而且对生产时会舒适D
fentoufentou12楼
哗,听到都口水流流,偶今天煲猪骨西洋菜汤,明天继续猪骨菜干汤哈
morkeymorkey13楼
呢个时候天口冻,又可以煲萝卜牛腩汤,或者萝卜粉葛鲫鱼汤,冬天萝卜胜人参啊~~
煲海参啦,对BB大脑发育好喔,我妈话。
听人地讲话,前期吾可以食太凉的汤啦,要补一点的汤水啦,好似骨头汤啦,红萝卜马蹄玉米都是清润的哦,最好就是饮鸡汤先啦,呵呵
猪肝汤同鱼汤啊。.医生话对BB好
2008/01/04回复
matlabmatlab17楼
鲤鱼煲赤小豆,书上说对孕妇很好,特别对有出血现象,胎不稳的人
鸡脚花生眉豆猪骨汤,要放2、3个蜜枣。这样的话又补脚又补肾。我早期基本都是煲这个汤的。同事交我的。
alcohol:
猪肚包鸡的汤~~~对身体好,而且对生产时会舒适D
查看原文
这个我喜欢!这个汤还有个名字叫凤凰投胎呢!
章鱼花生汤可以吗?我只听说怀孕前期不能吃花胶,会导致流产。
2008/01/05回复
猜你喜欢

我也来晒平价二个人的海鲜餐

祛湿毒孕妇可以喝哪些汤呢?

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

各位妈妈请教了:胎教的时候,看什么书和听什么音乐好呢?

药膳保健养生汤水大全(超多图片 4月24日继续更新哦)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >