帖子详情

现在卖房,中介还要收卖方的中介费吗?

1192914房产楼市

中*和合*两个中介公司的人,说要是帮忙卖出了房子,中*的人说要给1.5%中介费,合*的人说要给1%中介费。
一般不都是单买方要付中介费吗?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
彤妈1彤妈113楼
我卖的是祈福新村的房子,中介是祈达,可能今年楼市不好吧,中介说他们首先推给客户的都是卖方有佣金的,没佣金就没那么那么卖力推,当时我也放了几个月了,想想还是给了
2014/12/20回复
全部回帖
李小猪李小猪沙发
一般都是买家给的
2014/12/19回复
粥~~~粥~~~板凳
李小猪:
一般都是买家给的
查看原文
估计这两个公司的人是想买卖两边都收。
我是卖方,上个星期过户了,给了1W中介费,当时签之前中介就说要1W,不给的话他就不推我们的房子
彤妈1:
我是卖方,上个星期过户了,给了1W中介费,当时签之前中介就说要1W,不给的话他就不推我们的房子
查看原文
请问你找的是哪个中介公司呀?
有放的,但我那个区域的房子不怎么好卖,所以很少人来问,只好放去中介公司了,
我的也在真房放,连个问的人都没有,发出去的短信也没人回
alicckalicck8楼
卖房都要中介费?我看不都打广告说放盘给钱的么。。
顶顶
alicck:
查看原文
暂时只有这两家中介说卖家都要中介费,其他的没有说。有看到街边很多中介公司门口写着免费放盘。 但说放盘给钱的就没怎么有印象。。。
彤妈1彤妈111楼
粥~~~:
请问你找的是哪个中介公司呀?
查看原文
我卖的是祈福新村的房子,中介是祈达,可能今年楼市不好吧,中介说他们首先推给客户的都是卖方有佣金的,没佣金就没那么那么卖力推,当时我也放了几个月了,想想还是给了
alicckalicck13楼
粥~~~:
暂时只有这两家中介说卖家都要中介费,其他的没有说。有看到街边很多中介公司门口写着免费放盘。 但说放盘给钱的就没怎么有印象。。。
查看原文
我经常看到中介店都写着放盘500没必要给吧,中介经常连忽悠加吓唬的,你把周围所有的中介全部放了,这家不推那家推
2014/12/21回复
要是不急的话,各家中介都放试试,各种渠道都试试。如果着急卖的话,那就老老实实交钱吧
2014/12/23回复
猜你喜欢

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

关于中介费,看看房地产中介协会的解读

中介要求递件过户时一次性付清中介费合理吗?

中介要的这钱该给吗

中介费已收一半,一直拖着不帮网签,如果到时业主反价是谁的责任?

砍中介费签三方协议后,中介似乎各种不爽

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >