帖子详情

有妈妈最近要买东圃旭景家园的房子吗?业主放盘

1763661二手房

三年前自己为了小朋友读书而买一套学位房从旭景家园搬出来的情形仍然历历在望....想不到这么快就要继续换房子了....当年搞装修搞到精疲力尽还已经打算在这间房子住十年八年,可是这里离学校还是略远,小朋友没有朋友,整天在家里好无聊,如果方便一些,只能换到学校旁边的小区了,那里是同班同学的集散地,早知三年前一次过搞定它了。

只好把东圃旭景家园这套房子卖掉了,住过八年,很有感情,一直不舍得放。
一手业主,无抵押,学位未被占用,现在正在放租,80平方小三房,如果有兴趣可以qq我:93222126

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
同问。。拍个近照,给个价格,最好把房间也拍下照哦。
2015/02/07回复
42楼
60楼
全部回帖
amy_xieamy_xie沙发
美妈,我有兴趣,最近在看那边的房,请问在哪个区,价格多少?
2014/12/22回复
amy_xie:
美妈,我有兴趣,最近在看那边的房,请问在哪个区,价格多少?
查看原文
短你了
多少钱?请短
复了
2014/12/23回复
电梯楼
若薇若薇7楼
麻烦短详情,谢谢
请短价钱
请短价格吧
2014/12/24回复
2014/12/24回复
麻烦短价格
2014/12/30回复
jancyyujancyyu12楼
请问多少钱?公交是什么站?
哪个区?求价格
多少钱,请短
2015/01/01回复
多少钱?请短价钱。
2015/01/02回复
请短价格。。。
2015/01/02回复
三年前自己为了小朋友读书而买一套学位房从旭景家园搬出来的情形仍然历历在望....想不到这么快就要继续换房 ...
建议楼主要租客拍下近照,不要放八年前的照片。现在的装修和保养跟以前完全不一样了。
2015/01/03回复
2015/01/03回复
请短价格~
2015/01/05回复
请问价格
2015/01/07回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >