帖子详情

有妈妈最近要买东圃旭景家园的房子吗?业主放盘

1763161二手房

三年前自己为了小朋友读书而买一套学位房从旭景家园搬出来的情形仍然历历在望....想不到这么快就要继续换房子了....当年搞装修搞到精疲力尽还已经打算在这间房子住十年八年,可是这里离学校还是略远,小朋友没有朋友,整天在家里好无聊,如果方便一些,只能换到学校旁边的小区了,那里是同班同学的集散地,早知三年前一次过搞定它了。

只好把东圃旭景家园这套房子卖掉了,住过八年,很有感情,一直不舍得放。
一手业主,无抵押,学位未被占用,现在正在放租,80平方小三房,如果有兴趣可以qq我:93222126

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
同问。。拍个近照,给个价格,最好把房间也拍下照哦。
2015/02/07回复
42楼
60楼
全部回帖
三年前自己为了小朋友读书而买一套学位房从旭景家园搬出来的情形仍然历历在望....想不到这么快就要继续换房 ...
建议楼主要租客拍下近照,不要放八年前的照片。现在的装修和保养跟以前完全不一样了。
2015/01/03回复
2015/01/03回复
请短价格~
2015/01/05回复
请问价格
2015/01/07回复
lz短下价格。。接受公积金么。。
2015/01/07回复
多少钱?几楼?电梯楼吗?请短,谢谢
2015/01/08回复
请短价格~
2015/01/09回复
同问价格多少?
2015/01/10回复
yama_xuyama_xu10楼
请短价格
2015/01/28回复
请短价格!谢谢n
多少钱,什么朝向,几楼?
2015/01/31回复
虎宝宝羊妈妈:
建议楼主要租客拍下近照,不要放八年前的照片。现在的装修和保养跟以前完全不一样了。
查看原文
同问。。
拍个近照,给个价格,最好把房间也拍下照哦。
2015/02/07回复
美妈,我有兴趣,最近在看那边的房,请问在哪个区,价格多少?
2015/02/08回复
同问,请短价格和看房联系电话
2015/02/11回复
房子还在吗?请短价格,谢谢
2015/02/11回复
几楼,什么朝向?多少钱
2015/02/13回复
librafmlibrafm19楼
请短价格
2015/02/13回复
2015/02/19回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >