帖子详情

广州大道北梅花园擎山苑的房子怎么样,有美妈住那的吗?

35719房产楼市

如题,有美妈熟悉那里吗?最近想去那边看看,有推荐的就抛过来哇,中介的就先免了…
全部回帖
ManStoryManStory沙发
如题,有美妈熟悉那里吗?最近想去那边看看,有推荐的就抛过来哇,中介的就先免了… ...
那里?真的不怎么样啊。
2014/12/21回复
ManStory:
那里?真的不怎么样啊。
查看原文
为什么这么说呢?求教…
2014/12/22回复
A100weA100we4楼
地理位置不错,交通、购物、医疗等周边设施齐全;很多年前看过那里的房子, 不知道现在二手价格如何?
A100we:
地理位置不错,交通、购物、医疗等周边设施齐全;很多年前看过那里的房子, 不知道现在二手价格如何?
查看原文
现在一万七千多到一万八千吧,看搜房网上的
有朋友住在梅花园新村,离你说的那个楼盘近,去过一两次。
生活挺方便,但是感觉有点乱的样子。
小玮爸爸:
有朋友住在梅花园新村,离你说的那个楼盘近,去过一两次。生活挺方便,但是感觉有点乱的样子。
查看原文
我也查了好多网上消息,好像是那里边上就是城中村…
匿名用户:
我也查了好多网上消息,好像是那里边上就是城中村…
查看原文
可以用百度地图找到它,选卫星模式,这样周边大概都看到了。
我以前有个同事,结婚前买了一套小房子在那里,结婚后又跟老公买了一套,既然住过几年的都愿意再买,应该不是太差吧。我没去看过。
laidulaidu10楼
匿名用户:
如题,有美妈熟悉那里吗?最近想去那边看看,有推荐的就抛过来哇,中介的就先免了…
查看原文
大户型不错,小户型的采光和朝向就怎么样了。
猜你喜欢

有嘉和苑想要出售的三房吗

有妈妈知道芳村的乐怡居吗!

买了桥福园最新那栋电梯楼的两房,希望自己不后悔!

美妈们有人买了南沙保利城吗?觉得怎么样?

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

有美妈在佛山里水住的吗?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >