帖子详情

怎么办,急~~ 哭··

9735109准备怀孕

全部回帖
greenrain 发表于 2014-12-24 09:36
楼主,我和你情况一样,11号的月经到现在也一直未来,吃了催经的中药和益母草也没有来,一直有想来月经的感..
我也是上月11号月经,这个月确定怀了
2014/12/24回复
Abb6785Abb678582楼
我觉得应该没问题的,我也是意外有宝宝,一直忙于工作,还以为没来月经是不调而去开了中药吃,各方面也没特别补或注意,后来去检查才知宝宝来很久了,才匆忙领证。可能是身体不错加生活习惯都还好,宝宝到现在都没什么问题,也没让我在这孕期吃什么苦。宝妈给自己多点信心,既然都要准备结婚了,也就不差这会了,我始终觉得宝宝是有缘才会来到身边的,加油!
没有关系,感冒药,后期很多检查,有问题都能查出来的!
早期不怕的,这个时候其他器官都还没形成.
gqd0757gqd075785楼
能要吗 ?
我不想要勉强生一个不健康的BB~~~
可是,我也不想扼杀一个小生命 ...
美妈,拜托,别自己吓自己,谁说吃点感冒药就会"不健康的BB"?一点点感冒药而已,别担心!缘分的事情,真的很奇妙,我两个bb都是意外的,当时还天天熬夜
gqd0757gqd075786楼
我当时也遇到同样的问题 吃了感冒药  医生一般为了保护自己都会说的比较夸张 说不优生,要不要自己决定 我 ...
观点实在!顶
没事的,宝宝可以要
2014/12/25回复
这种事发生在我太太身上,当时也不知情的情况下吃了感冒药和在腰部贴膏药。后来发现怀孕了,我找熟人妇产科医生咨询,她的解释让我们吃了定心丸。她说,一般药物对胎儿的影响很小的,除非药品注明孕妇忌用。口服药物到达血液再经胎盘,胎盘本身也有排斥功能保护胎儿的。当时我们决定要了,中国的医生一般都建议你这种情况不要。因为她们也不想负责。这事就国外就好办。
谢莉谢莉89楼
我二胎时还吃了晕车药,说明书上写着孕妇禁用的!后来女儿生出来也一点事没有!医生怕负责任一般都不会说什么!
早期系有点来大姨妈的感觉,因为子宫增大!但食左感冒药,还是同家人商量过先决定吧!
我当时也遇到同样的问题 吃了感冒药  医生一般为了保护自己都会说的比较夸张 说不优生,要不要自己决定 我 ...
是呀!现在的医生为了保护自己会把亿万分之一的可能性也说出来,免得自己到时会被追究责任!其实很多人试过初期吃感冒药的!找个相熟的问问吧
平安万岁123:
我也不知道啊,药物说明书就写着要问医生,然后早上我看妇科的时候,医生就说:“我唔敢点讲喔,你甘的情况”然后我自己其实也很怕,因为前天晚上真的是痛醒~~今天也不时有点痛
查看原文
呢个医生甘讲野噶!
hejyehejye93楼
平安万岁123:
我也不知道啊,药物说明书就写着要问医生,然后早上我看妇科的时候,医生就说:“我唔敢点讲喔,你甘的情况”然后我自己其实也很怕,因为前天晚上真的是痛醒~~今天也不时有点痛
查看原文
心情影响身体,首要先和家人商量要还是不要,
大自然的定律:优胜劣汰。
BB若有问题,你保都保不住。LZ别胡思乱想,现在赶紧看看有没先兆流产症状,好好保住BB,休息好,做个负责任的妈妈
娅娅1娅娅195楼
我姨家的媳妇怀孕不知道,然后感冒发烧,吃药还打吊瓶了,感冒好了,后来才知道怀孕,医生也说了这么一堆话,说有可能有问题啥啥的,让自己决定、医生的话永远是模棱两可的。
后来他们想想还是要了。现在孩子3岁多了吧、挺好的,

关键在你家里人怎么考虑。想要的话后面做个排畸检查。放心些咯
没事的,我同事也是不知道自己怀孕,吃了西药的感冒药,现在孩子很健康
娅娅1娅娅197楼
都说头胎是最聪明的喔。我那时小,也吃了药,给做了,后悔死了。
怀孕的时候我做梦很多仙鹤和白鸽嘴巴叼着一块白布,布上一个男宝宝在上面。四周都发着金光。然后过2天就发现我怀孕了 可那时小,和我老公没有定心。就做了。到现在还后悔死了。要是留着,我孩子都10岁啦
人家都说我这个梦很好,我居然没有要。
没事的,宝妈。我刚看了一篇文章,如果在早孕阶段没有出现流产的症状,宝宝都是健康的。在后期可以做排畸和唐筛的检查,有什么情况还终止妊娠,之所以医生会那样说,是因为现在的医生都没有医德,生怕承担责任,珍惜每一个来到你身边的宝宝吧。不要以后后悔哦。
鹿灵子鹿胎膏是可以助孕促排卵,调经散寒,这个备孕服用比较好。
2014/12/26回复
宝妈想的对,这样也是对孩子负责,不能存在侥幸心理,要相信科学,别有心理负担,调养好身体,宝宝跟你有缘还会来的!
2014/12/26回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >