帖子详情

怎么办,急~~ 哭··

9380109准备怀孕

全部回帖
Kiwi140Kiwi14041楼
去产前诊断持个专家号咨询清楚
2014/12/24回复
lsf123lsf12342楼
我姐姐怀孕时一个星期都在外面应酬,喝酒。还吃感冒药,中西医都有,孩子都初三了。
LZ跟医生询问清楚   确实是要优先考虑BB的健康情况问题
你去看看马伊琍微博转载的一篇文章,因为她第一胎也是不知情的情况下吃了药物,其实说前几个月(具体忘记了)吃的要都被胎盘隔绝的,胎儿不吸收的,大概是这样,你去看看,希望对你有帮助吧。
别太担心,我当初也吃了感冒药,咳嗽药,西药,当时也是害怕,现在都五岁多了
我跟你说怀了一个月吃了药是不怕的,注意检查就好了,我有我仔也是你这情况感冒打针吃药了,现在我儿子三岁多了很健康活泼啦
别伤心咯,要勇敢面对哦,要留住宝贝,就得先检查好为什么会肚子痛,情绪不好也会有影响的
冰芳冰芳48楼
吃个感冒药而已,出不了什么大问题。
宝妈,我两胎都吃了很多感冒药,两个都是来了三个月左右才知道有了,现在大娃6岁多,小娃1岁多,都很健康,我觉得你不需要纠结这问题,我当时也很担心,我吃的药里都写明孕妇不能吃的
杨陈杨陈50楼
我也吃了药了生了个大肥仔
septesepte51楼
首先我是不吃感冒药的,因为每次感冒越吃药就越重。
我怀两个都有预感的,也奇怪两个都有胃痛感,还好有的感觉是的所以他们叫我不舒服吃药是我没有吃
但我听说了几个都是有吃个感冒药的,都没问题,他跟你的就会跟他,如果发育不好也就自己会排斥。不用太担心,现在孕检很全面,有什么医生也会告诉你的。
我弟媳也是不知道怀孕的时候吃药了,刚生了个健康宝宝,没妈后面认真做好产检一般没问题的
MissAnnMissAnn53楼
我当时也遇到同样的问题 吃了感冒药  医生一般为了保护自己都会说的比较夸张 说不优生,要不要自己决定 我 ...
这个意见比较中肯,我之前有类似情况找熟人问产科主任也是这个说法,孩子也非常健康可爱。
11月是6号来得大姨妈,12号左右结束的 有同房,忘记什么时候,但记得应该都是有带taotao的
这个月没来大姨 ...
我怀孕6周不知道,发过高烧,吃了很多药和吊针,我孩子现在差不多6岁了~
arriverarriver55楼
我看过一个医生的答复,一个月内药物的影响是0或者100%,等过段时间再说吧,说不定影响是0
没超过5周一般没什么问题的,我那时也不知道怀孕了所以也吃过感冒药,现在我快要生了一直做产检挺好的
yoyo818yoyo81857楼
想要就要把。其实没什么。我怀老大的时候也吃了消炎药。抗过敏药。孩子还是好好的。随自己的心把
没有影响的,全或无,如果BB先天不足,会自动流产,如果在肚子里一直健康成长,就是没有影响的。
肯定要生下来啊,定时做好产检就行啦~~  吃感冒药很正常的,别被医生吓到啦,其实医生只是怕负责人而已,你现在肚子痛要保胎啊~~ 快去看医生吧~ 如果质量不好的胚胎,你保也是保不住的,顺其自然罗,不要那么悲观,心情好点吧 ,你这其实不是什么大问题,不值得哭哭啼啼的
楼主您好,您服用的应该香港幸福伤风素吧。这个药中有扑尔敏,但并不是孕妇的禁忌药,所以理论上应该没大问题。另一方面,如果真有影响会适者生存,如果你感觉没有其他异样,那就没什么问题。相信自己!
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >