帖子详情

原业主户口未迁出会有影响吗?

991519房产楼市

房产证已是我名字,但原业主的户口还没迁出,那会影响我户口迁入吗?有知道的吗?
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/06/26回复
18楼
19楼
全部回帖
sisilesisile沙发
拿着房产证去迁入户口,你就是户主了。没影响。
2014/12/27回复
sisilesisile板凳
你看看妈网其他帖子,或者打电话问问公安局就知道了。
2014/12/28回复
sisilesisile4楼
打电话问问公安局不就清楚了,你在这里问,别人怎么说都没用。
2015/01/01回复
你是户主是没问题的,但是如果你想用学位就要确认上一任业主的小孩是不是已经5年级以上了。
2015/01/23回复
越秀区可以迁入,迁入后旧业主如同空挂,您成为户主。
2015/01/23回复
宝妈ddrops是美版加我企鹅吧334790859
2015/01/25回复
留印,学习了
2016/01/07回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/06/26回复
天河区可以迁入的,前业主的户口狗公安局会将它空挂,据说前业主如果想办事情会比较烦,但感觉还是和她协商让她迁出为好,不要留尾巴
2016/11/02回复
柠檬treee:
我的业主说要一年后等小孩上学才把户口迁走,那样他小孩不就占用我家上学名额了吗😳,我买的丽江花园
查看原文
你等于奉献学位?
柠檬treee 发表于 2016-06-26 15:22
我的业主说要一年后等小孩上学才把户口迁走,那样他小孩不就占用我家上学名额了吗😳,我买的丽江花园..
要户产一致。他读不了,你也读不了。番禺还有其他政策?
象牙芒芒:
房产证已是我名字,但原业主的户口还没迁出,那会影响我户口迁入吗?有知道的吗?
查看原文
合同要约定迁出时间,否则别人家用了你的学位就很麻烦。我们买入二手房后,前业主的亲戚竟然不断的在迁入!他自己有个户口本。后来我们去户籍管理,告知禁止对方再迁人进来
2016/11/03回复
不赶紧迁入去吧
赶紧
假如因此产生纠纷,可以根据房屋买卖合同,双方协商解决的
猜你喜欢

买了二手房,原业主不迁出户口,我该怎么办

前业主不肯迁出户口怎么办

原业主还没迁走户口,我能把户口迁入吗?

二手房一手业主业主挂空,影响学位吗?

原业主不迁出户口,我能否入户房产所在地?

请问,被强制挂空后的户口对卖方有什么影响?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >