帖子详情

一个月过后觉得奶水不足,已经没有了涨奶的感觉,有多少人和我一样混合喂养的?

1277734婴幼育儿

喂人奶一个月了,觉得以前的涨奶感觉没有了,每次都怕BB不够奶吃,所以会加奶粉混合喂养。你们是否和我一样,都有加奶粉喂养的呀?
精选回帖
cocoicecocoice12楼
看起来,我的奶水还算好,一般我二小时我宝宝没吸,我就奶胀,到三小时就不行了,奶就胀痛,四小时就会自己渗出来,奶硬得象石头。我二个半小时能挤出120ml ,有时候不用泵,自己都喷出来。。。现在上班了,在公司起码要倒掉400ml的奶 我个人的经验是:每餐有汤水,即使是简单的紫菜蛋花汤都行,还有就是每次把奶要吸空,我发现越吸得空,来奶越来得快,越来得多,感觉就是越挤越有奶。。。。各位姐妹不妨试一下
2009/02/10回复
亲爱的妈妈们,能坚持母乳喂养是最好了。如果需要奶粉欢迎到我的小店去看下,我有新西兰原产的惠氏和KARICARE(香港叫牛栏的)奶粉卖,价格比国内的还便宜(少了高额的中间费用嘛)。有兴趣可以上我的淘宝店看一看的,也可以上我家验货,我自己的小孩也吃的。联系电话:13751881573。
是的是的~!同感~
htsamhtsam35楼
各位JM们加油,我也在追奶,刚出生时,我是我们产房奶水最少的,医生每次来都说比较少,还好我小宝肯吸,现在奶水虽然不是太多,不过一天也有700-800ml,勉强可以够一个孩子吃。如果实在没有汤水喝的话,大家就多喝水,据说有些美国MM喂奶时一天喝3000ml水,所以我没空喝汤就喝白水:)
2009/10/20回复
全部回帖
aiying168aiying168沙发
2008/01/03回复
maytan.gzmaytan.gz板凳
我也一样,几没MM在坐月后奶水才会多的,我现在好怕回奶啊,担心。。。。。
2009/02/08回复
我前段时间也明显的少奶了好多,但这段时间吃多点东西和喝多些汤,有多起来了。
小BEBE:
我前段时间也明显的少奶了好多,但这段时间吃多点东西和喝多些汤,有多起来了。
查看原文
我跟LZ情况一样,你是喝什么汤水
如果有空的话,就煲鱿鱼猪脚尖花生汤,每餐都喝;没空的就煎蛋再加姜丝和瘦肉片来滚汤喝,还有泥鳅滚汤,反正每餐饭都要有汤水,而且是餐餐吃饭喝汤,饭要足,不要为了减肥而不吃或吃少饭,这是我涨奶的方法,希望有用
我也是混合喂养到4个月,就没有了
2009/02/09回复
我现在也混合着喂,BB一天一般吃6顿,其中两顿母乳120-140左右,其余4次都奶粉的!~
偶也是啊``都快没信心了,现在拼命的追奶,这几天又因为补牙没给宝宝喂,用吸奶器,看那量才20毫升..天啊!
妈妈坚持多吃点!
ycywbycywb11楼
我现在也混合着喂,
cocoicecocoice12楼
看起来,我的奶水还算好,一般我二小时我宝宝没吸,我就奶胀,到三小时就不行了,奶就胀痛,四小时就会自己渗出来,奶硬得象石头。我二个半小时能挤出120ml ,有时候不用泵,自己都喷出来。。。现在上班了,在公司起码要倒掉400ml的奶
我个人的经验是:每餐有汤水,即使是简单的紫菜蛋花汤都行,还有就是每次把奶要吸空,我发现越吸得空,来奶越来得快,越来得多,感觉就是越挤越有奶。。。。
各位姐妹不妨试一下
亲爱的妈妈们,能坚持母乳喂养是最好了。如果需要奶粉欢迎到我的小店去看下,我有新西兰原产的惠氏和KARICARE(香港叫牛栏的)奶粉卖,价格比国内的还便宜(少了高额的中间费用嘛)。有兴趣可以上我的淘宝店看一看的,也可以上我家验货,我自己的小孩也吃的。联系电话:13751881573。
AKIAKI14楼
我坚持到今天
AKIAKI15楼
前三个月是纯母乳的,因为女根本就不碰奶粉
有加。
AKIAKI17楼
到现在还是不肯喝
AKIAKI18楼
好想她长胖点,她好轻啊
AKIAKI19楼
LZ自己也要多吃点和多喝点
我是一出生就不足,现在很少很少了,真的想戒了
猜你喜欢

奶水不足,我是这样做的!

关于奶水不足和混合喂养

跪求!奶水不足怎么办

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

母乳奶粉混合喂养,宝宝还要喂水吗?

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >