帖子详情

【亚航客机失联】手上囤最多机票的亚航出事了!航空史倒霉的14年,你会继续选飞机吗?

25289130休闲旅游

【亚航失联25小时】
北京时间6时35分,亚航QZ8501航班从印尼泗水起飞;

②7时17分,客机与控制塔台失去联系;

③12时10分,发现一客机残骸,但未证实是失联客机;

④12时45分,确认机上共有155名乘客;

⑤15时30分,外交部证实机上无中国人。

现在,亚航客机已经失联超过24小时,162个生命悬在这个时间轴上,等待生命奇迹!

【小编有话说】
2014年3月8日,马航MH370失联,至今超过200天,飞机上227位乘客12位机组人员,仍然下落不明;
2014年7月17日,马航MH17在乌克兰境内被击落,283位乘客15位机组人员离开了这个世界;
2014年12月27日,离15年仅有3天多的时间,我们又接到痛心的消息,亚航QZ8501航班失联,现在超过25小时仍下落不明……
这真真让之前坐过好几次亚航的JMS捏一把冷汗,毕竟亚航是我们的最熟悉的廉航~

早在10年初,已经有麻油尝到廉航头啖汤,给大家分享坐亚航、买几百口出国机票的美好经历,
一年四次大促的抢票,那些流口水的0元马来、泰国机票,通通都是出自亚航的手!
我们当时讨论、一起抢票、翘尾巴晒票,可是都在环游版留下脚印。
现在亚航客机失联,不得不敲响警钟!
在抢票之余,你有没有留意廉航的安全问题呢?
这一次的失联事件,会不会让你以后在买廉航机票时候更为慎重?
MM们,现在买机票坐灰机前,你最看重什么样因素?

【网友热议】
jellitto:又有航班失联的新闻信息,真是很心塞,那是一条条鲜活的生命啊
http://www.gzmama.com/thread-4164523-1-1.html
xyrf:亚航一架从印度尼西亚飞往新加坡的客机失联,祝愿平安
http://www.gzmama.com/thread-4164252-1-1.html
悠悠兔悠悠兔:要出事行路边都会比车撞啦,就算失联,我都系会继续亚航!
http://www.gzmama.com/thread-4164901-1-1.html
投票选项 (单选)
已有180人参与投票
12.23%

还是觉得廉航不太安全,不差这点钱以后还是选南航、新航这种全服务的航空

35%

之前坐过亚航,觉得挺安全的,飞机失联属于意外,以后还是会选择廉航

9.44%

总觉得飞机不太安全,现在高铁、火车很方便,会偏向选火车出行

43.33%

失联是意外,大家都不想,没有对航空公司有太多想法

投票已结束!

精选回帖
每次有飞机出事总有人会说以后不坐,以后不怎么怎么样~~哪里能避开这么多,灰机觉得要根据自己情况看,亚航这种廉航廉价在于将行李托运、飞机餐这些服务剥离出来,让你有选择空间,机票便宜不代表不安全啊~灰机坐过几次亚航,木有觉得太大问题
2014/12/29回复
kowlinkowlin7楼
象我这种一年飞几十次的人,经历过遭遇气流突然极速下降的人,胆子是越来越小,有高铁我选择高铁,没有的,长途的才选择飞机,而且只选择大航空公司,大飞机,只有经历过,才知道生命的可贵,其实我都打算换份不经常飞行的工作算了
困困困困11楼
最近飞机出事的新闻太多了,我看着都后怕,如果可以,还是会选择火车。我对于这种无法脚踏实地的感觉真心不喜呀,坐火车的话,我一般中途进站都喜欢下车溜达一下
全部回帖
我觉得经过2014年,飞机给不了我任何安全感!以后我会尽量选择高铁动车出行
冇办法逃避坐 飞机吧,毕竟最快最方便,而且其实各大航空公司多少都出过事,我觉得该坐就继续坐!
说我自己感受的, 川航的那个降落屎一样,感觉亚航的还好点……不过还是失联只是暂时失去联系!!
意外的嘢好难讲,好多航空公司都出过问题,唔可以特定指明某间航空公司咯
每次有飞机出事总有人会说以后不坐,以后不怎么怎么样~~哪里能避开这么多,灰机觉得要根据自己情况看,亚航这种廉航廉价在于将行李托运、飞机餐这些服务剥离出来,让你有选择空间,机票便宜不代表不安全啊~灰机坐过几次亚航,木有觉得太大问题
是福不是祸,是祸躲不过
kowlinkowlin8楼
象我这种一年飞几十次的人,经历过遭遇气流突然极速下降的人,胆子是越来越小,有高铁我选择高铁,没有的,长途的才选择飞机,而且只选择大航空公司,大飞机,只有经历过,才知道生命的可贵,其实我都打算换份不经常飞行的工作算了
好揪心,毕竟亚航系一个好熟悉的名字。。。祝福!
kowlinkowlin10楼
每次一坐上飞机,我就很急促不安,不停的祷告,祈求佛祖的保佑,也许当妈了,就更胆小了。
祈祷,希望尽快找到飞机,希望机上的人员都可以生还。
困困困困12楼
最近飞机出事的新闻太多了,我看着都后怕,如果可以,还是会选择火车。我对于这种无法脚踏实地的感觉真心不喜呀,坐火车的话,我一般中途进站都喜欢下车溜达一下
为什么今年失事的都是马来西亚的航空公司??
jojowonjojowon14楼
一年飞几十次,从来不会选择廉航,一直觉得不安全,国内有南舫的情况下只选南航,国外也会选大的航空公司
祝愿平安吧
jojowonjojowon17楼
jojowon:

你以为南航没出过事吗?
查看原文
对上一次是广州亚运那次劫机,已经比好多航空公司要好,任何事都是不是百分百,只能自己选择觉得最稳妥的
小编,本人玩妈网几天来,一直是妈网的超级粉丝,每天必上妈网,发表帖子也无数,怎么今天一上妈网,我是降级到出生婴儿组了?还一个小时内只能回复3个贴?什么意思呢?好无语啊/////////////////////////麻烦帮忙看看!!!!!
jojowonjojowon19楼
jojowon:

你以为南航没出过事吗?
查看原文
打错了,是90年北京亚运那次劫机
程英:

小编,本人玩妈网几天来,一直是妈网的超级粉丝,每天必上妈网,发表帖子也无数,怎么今 ...
查看原文
好哒,小编让客服MM站短联系一下你,看看是怎么一回事哟~~
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

携程订亚航比官网还便宜?

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

2015年亚航大促抢票攻略 — 史上最实用版本(攻略更新在5楼)

又是空难,连汉莎航空都不安全了....

数一数航空公司这几年发生的空难:哪家航空公司最安全(新增世界10大危险航空公司)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >