帖子详情

【亚航客机失联】手上囤最多机票的亚航出事了!航空史倒霉的14年,你会继续选飞机吗?

25422130休闲旅游

全部回帖
廉价航空最让人担心的是管理出问题,例如机师工作过度,飞机得不到足够保养
2014/12/29回复
小何生小何生122楼
【小编有话说】
2014年3月8日,马航MH370失联,至今超过200天,飞机上227位乘客12位机组人员, ...
吃饭都有人啃死,相对于每天升降的航班数,失联客机的几率和被雷劈差不多。
zjzj88zjzj88123楼
反正是吓人
janefajanefa124楼
亚航还不错的啊
KPSALLYKPSALLY125楼
小编,南航的安全性可不比亚航高,南航都出过几次事故了,死了好些人了
苗木123苗木123126楼
2014/12/30回复
我都试过40分钟的气流,是台风登录后的航班。
越怕S越快S
哈哈 明天就要做亚航了 别人在讨论在哭我真心没有想这些。。。
何必要多想。。亚航我还是会坐。。
感觉是命~
2015/01/01回复
蕾宝贝蕾宝贝131楼
汽车出事不坐车,飞机出事不坐飞机,单车也会给人撞,那直接不要出门,不出门遇到地震也会死,觉得问这个问题的人好痴线
2015/01/04回复
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

携程订亚航比官网还便宜?

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

2015年亚航大促抢票攻略 — 史上最实用版本(攻略更新在5楼)

又是空难,连汉莎航空都不安全了....

数一数航空公司这几年发生的空难:哪家航空公司最安全(新增世界10大危险航空公司)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >