帖子详情

【亚航客机失联】手上囤最多机票的亚航出事了!航空史倒霉的14年,你会继续选飞机吗?

25716130休闲旅游

全部回帖
上了飞机就不要想那么多了,多想些美好的事情
2014/12/29回复
是福不是祸,是祸躲不过,死神要人三更死,不能活命到五更
国航,南航已经飞机失事死了好多人了

亚航到现在为止(失联的这架还没确认),还没有伤亡过一人

要说安全性,廉价航空比大公司安全多了,呵呵
maltesersmaltesers104楼
但是短线的无论是国泰还是亚航都是小飞机啊,一般大型机是比较稳的
祈祷平安!
juanermjuanerm106楼
看到这些新闻真的很心疼。
看到这些消息好揪心,前几天带着娃坐飞机,全程都在祈祷,当妈了,还是多了一份担心,我还是喜欢脚到地的感觉,踏实。
看来不能一味贪便宜啊
bbt2003bbt2003109楼
南航,很多进口的维修航材都是国外的旧品
骂是屠华事件的影响吧,虽然不该这么说,但我个人还是可以理解的。他们当年对华人太狠也是毫无人性可言,事件过去也没多少年。YSL现在又这么兴风作浪,招人恨啦。
但是短线的无论是国泰还是亚航都是小飞机啊,一般大型机是比较稳的
我上次也就是飞新加坡就是大飞机。反正以后能挑还是尽量挑下。飞行体验确实要好得多了。
国航,南航已经飞机失事死了好多人了

亚航到现在为止(失联的这架还没确认),还没有伤亡过一人
最近这几年好象没听到过国内民航失事死人。
妹妹熊妹妹熊113楼
握爪,我也是首选南航,今年亚航大促犹豫了几天还是没敢下手,毛爷爷保佑
love2winlove2win114楼
我倒是怕坐长途汽车,在高速上行驶,总觉得很不安
长途肯定火车啦。那个大巴的确我也怕怕哈哈
真的又是意外吗?怎么都是马国的呢?
yeemanyeeman116楼
以外与亚航的廉价无关
gdgzhlxgdgzhlx117楼
南航才是最不安全的呢
adadong_aadadong_a118楼
坐过几次亚航,感觉上机查票都好随便,而且遇雷雨云层都照冲,姐坐了两次都经历过,虽然惊险但也很美算回忆吧。至于失联,我觉得系命咯
猜你喜欢

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

携程订亚航比官网还便宜?

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

2015年亚航大促抢票攻略 — 史上最实用版本(攻略更新在5楼)

又是空难,连汉莎航空都不安全了....

数一数航空公司这几年发生的空难:哪家航空公司最安全(新增世界10大危险航空公司)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >