帖子详情

新手妈妈的我快崩溃了

1453792婴幼育儿

全部回帖
yeemanyeeman41楼
真系一个好价格
2014/12/30回复
yeemanyeeman42楼
我觉得吐奶这个问题要重视,溢奶比较常见,但喷射状我记得崔玉涛说过好像是有问题的。至于坐月子把门窗全关的严严实实,也不太好吧!起码开门透透气,空气要流通,不要吹风就好了
需要啊,你可以帮助我吗
紫叶zr:
刚出生的孩子是比较难带,日夜颠倒,我的刚开始半夜一个小时醒一次,以前还不懂拍背,老是呕奶,后来才知道要拍背。肠胃不太好,妈咪爱也是后来才知道给她吃。而且这两三个月晚上定时哭闹。现在四个月了,稍微好点。所以别急,慢慢来
查看原文
我孩子刚出生没几天,老婆不知怎么的没奶水,喂奶粉多了,怕孩子营养跟不上,求妈咪戒奶的或奶水多的打包卖150毫升100元,方便的也可以直接帮喂孩子的一次,120元,非诚勿扰,方便的可以关注我,加号谈广州海珠区
宝妈试一试 :让你婆婆做菜的时候多放姜让你吃(孩子通过喝母乳吸收),另外孩子用一点黄芪水冼澡(让孩子通过皮肤吸收黄芪)。
99K男神:
我孩子刚出生没几天,老婆不知怎么的没奶水,喂奶粉多了,怕孩子营养跟不上,求妈咪戒奶的或奶水多的打包卖150毫升100元,方便的也可以直接帮喂孩子的一次,120元,非诚勿扰,方便的可以关注我,加号谈广州海珠区
查看原文
这位奶爸,要是你信得过我的话,我自己留有大概200毫升左右的奶,送给你吧。我之前是准备上班时留给孩子的,但是后来想着亲喂比较好,中午下班回家喂,下午3点让我家婆直接带BB去公司喂。所以之前备的奶一直放冰箱都没动。冰奶时间不超过半个月。
我做月子的时候也是妈妈来照顾的,因为妈妈白天要做饭搞卫生带宝宝,所以我晚上弄孩子也没休息好,虽然白天能补觉,可效果差太远了,天天感觉都不够睡,一晚上换尿布喂奶什么的折腾好几次,弄得现在一直腰疼,我老公那时候也不管事,刚生完孩子那几天伤口痛,人也虚弱,晚上孩子哭的时候很着急要好久才能爬起来,让老公睡外侧帮忙把孩子抱给我,他嫌妨碍他休息,把婴儿床靠床边让我每晚躺着靠胳膊的劲托举过来,我孩子生下来就七斤多,满月的时候已经十一斤多了,想想就心酸啊!还好老妈照顾的月子,一天吃六七顿,奶水多BB长得好,月子里每天差不多剩三百毫升的奶,刚开始给老公喝,后来他不肯喝了,只好拿来敷脸浇花……想想真浪费,那时候准备捐出去,还特意搜了,发现好远,而且要提供一些体检证明,太麻烦就只好作罢。
zui2014zui201448楼
是的,坐月子还是请一个月嫂好一些。这样不但自己省事,家人也省事,而且还能从有经验的月嫂上学到育儿知识。花点钱还是值得的。
TTMRTTMR49楼
99K男神:
查看原文
我BB六个月,我奶水很充足,我住在白云区。需要的话可以与我联系。18665027066。
花开的声音83:
这位奶爸,要是你信得过我的话,我自己留有大概200毫升左右的奶,送给你吧。我之前是准备上班时留给孩子的,但是后来想着亲喂比较好,中午下班回家喂,下午3点让我家婆直接带BB去公司喂。所以之前备的奶一直放冰箱都没动。冰奶时间不超过半个月。
查看原文
我也带去好了,
99K男神:
查看原文
要验过才能确认人家的母乳是否可以给小孩的,不是随便就找人要奶水的
hyj8310hyj831052楼
juneeighteen:
我家孩子还不是一样,一出生就是要住几天,哎。坐月子时LG不理会。很烦人的。
查看原文
坐月子根本就是受罪。这不能那不能,还要带一个哭闹的小孩小孩
hyj8310hyj831053楼
adadong_a:
我的是越来越差了,一小时半小时醒一次
查看原文
我也是,累呀
hyj8310hyj831054楼
我是老鼠仔:
我觉得母乳的妈妈晚上都很小能休息好,特别到晚上小孩爱闹的。我老公还好会帮我抱或换尿片什么的,但我月子还是很缺觉,想想小孩隔三小时左右要喂一次,喂要半小时左右,喂完了要竖着抱拍拍最小也要20分钟,通常不一会儿宝宝又要拉屎了,小的时候拉了屎可不能用湿巾什么的擦擦算了要拿热水洗,好,终于洗完屁屁弄好和宝宝躺下,刚做妈妈嘛总是左看看右瞅瞅的要一会儿才能入睡,貌似刚睡着小屁孩醒了,又一通重复!!!这个时候我通常都要求家人睡觉去,反正我已经起来了就不用他们了,好好休息白天的时候再帮我多抱抱好让我睡觉。晚上宝宝会特别粘妈妈,白天就无所谓有人玩就好了。至于吐奶,刚开始的时候是很惊慌,多拍拍别让宝宝吃太饱,慢慢就淡定起来了。母乳的妈妈要营养均衡,不能吃生冷水果什么的就补维生素吧,我记得医院有开的。
查看原文
每天就重复换尿布,喂奶,拍嗝,哄睡觉
hyj8310hyj831055楼
sosocan:
前面很多妈妈都说了 估计是肠绞痛 要等大了就自然好了的 现在没别的办法 你只能做到喂奶之后拍奶 然后吃完奶一个小时可以让他趴一会 缓解一下 说一句当时很多人都说过的话 熬吧 大了就好了
查看原文
几乎所有人都这样说,当妈不容易,熬一下就好了!天呀,我那水桶腰都够烦了,还天天补,奶水也不太足,唉,我妈说以前我都没那么难带
hyj8310hyj831056楼
指望不上的,她们很多传统都不科学,叫我给小孩吃朱砂喔!
我家的也是这样 从小睡眠都不规律 晚上都半夜才睡 很累人的
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

坐月子你的妈妈怎样照顾你

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >