帖子详情

新手妈妈的我快崩溃了

1453992婴幼育儿

全部回帖
lola122lola12261楼
宝宝喷奶严重的话(喷奶和溢奶不同),请比较一下妈妈饮食有什么变化,是不是吃了什么食物宝宝不适应了。大便状况是不是也改变了呢?
夜晚宝宝闹觉,可能是母乳不足,宝宝多次吃却吃不饱。刚出生的宝宝食量比较小,一天天的在增大,母乳分泌不足供应不上了,尤其是后半夜,妈妈白天每餐都有吃饭,夜晚却没吃了嘛,以前坐月子都有吃三更饭的说法哦,一天要吃5.6餐的。
宝宝不适,宝妈多从月子习惯饮食上检查下,一定是哪些原因造成宝宝的不舒服了
2014/12/30回复
吐奶,缺钙,胀气是很多宝宝都经历过的,喝完奶后拍拍不要直接放下去躺,缺钙补充下Ddrops或是childlife童年时光钙锌镁,国内鱼肝油都是复合制剂没那么好,妈咪爱也是国内医生爱开的,但北京和睦家医院的崔玉滔推荐的是美国的culturelle益生菌,这是活的益生菌,效果比妈咪爱好多了
99K男神:
我孩子刚出生没几天,老婆不知怎么的没奶水,喂奶粉多了,怕孩子营养跟不上,求妈咪戒奶的或奶水多的打包卖150毫升100元,方便的也可以直接帮喂孩子的一次,120元,非诚勿扰,方便的可以关注我,加号谈广州海珠区
查看原文
我可以,人在海珠区,确实需要吗,我宝现在5个月,没有生过病
吐奶是正常的 但喷射状出来的就不正常可能宝宝肠胃有问题需要看医生
美素佳儿有防吐配方的一段奶粉,可以买来试试;另外,可以贴个肚子的丁香贴,应该是有效缓解这个问题,而又最不伤害BB身体的方式。
过了三个月就好了,其实好带的孩子不多,大家都这么手忙脚乱的过来的。不过如果让我再有机会重来一次,我不吃不喝都花钱请月嫂!
2014/12/31回复
紫叶zr:
刚出生的孩子是比较难带,日夜颠倒,我的刚开始半夜一个小时醒一次,以前还不懂拍背,老是呕奶,后来才知道要拍背。肠胃不太好,妈咪爱也是后来才知道给她吃。而且这两三个月晚上定时哭闹。现在四个月了,稍微好点。所以别急,慢慢来
查看原文
那你的小孩是不是吐奶前会动来动去,好像很辛苦的样子,脸都红了,然后就吐,甚至有几次我看到脸色都变得很恐怖,有点黑,吓死我了,抱起来就没事
nikouyang:
做月子中,已经快一个星期晚上没有睡觉了,刚从医院回来的时候挺正常的,都是3个小时一次喝奶,喝完就睡,休息还可以所以白天还可以喝几次母乳,晚上奶粉,上个星期不知道为什么突然凌晨开始各种闹,12点到4点,不睡觉,睡了也不安稳,要么呕奶要么咿咿呀呀,最后就是要抱着看着, 过了这个时间就突然正常了,睡得很好,慢慢的闹的时间长了,从4点到5点,到现在的天亮,喝奶也不正常了,1个小时的,2个小时的都有,白天就非常正常,最坑爹的是我自己一个人带,家婆身体不好,负责煮饭,没办法带小孩,lg也不怎么管(现在分开睡的),上星期还一直反反复复发烧,生之前我们都讨论好了请个月嫂,我姐就说不好,什么又贵又信不过,叫我妈过来,我想这是我最后悔的一件事,没有请月嫂。我妈和我一起睡,方便照顾,我怕她辛苦,而且她不会冲奶喂奶换尿片,所以还是我自己一个人搞,我妈大部分时间都是睡,喂完奶还要拍背再放**,现在呕奶越来越严重了,开始是溢奶,现在是喷出来,白天不会,宝宝难受我心难受,途中看了2次医生,第一次说肚子有气,开了妈咪爱和教我按摩肚子,休息不好母乳居然就没了,心塞!第二次看医生是因为宝宝哭了一晚上,说空气不流通,坐月子嘛,窗都关了,晚上换尿片怕宝宝冷就关门了,宝宝太热了,还说缺维生素D,这些我都改了,宝宝还是一样,一度怀疑是不是病了
查看原文
其实楼主家里闲人蛮多的,最好叫上家婆和妈妈轮流帮忙一下吧,至少到换个尿布啊,不然妈咪太辛苦了,老公也不能让他闲着啊,至少周末两个晚上得让他也轮个班帮忙带带才行,宝宝也有他的一半责任啊,实在不行只能白天让老人家多带也行,楼主白天抓紧时间休息吧。
至于母乳倒不用太担心,只要坚持喂,多喝汤水,会追回来的。
cppwxrcppwxr70楼
刚出生的孩子是比较难带,日夜颠倒的,妈妈们要有点耐心,我也是这么过来的,太累了,连个帮忙的人都没有,月子里,吃不好,睡不好的,都瘦了10几斤。最好是能找个人帮把手。
99K男神:
我孩子刚出生没几天,老婆不知怎么的没奶水,喂奶粉多了,怕孩子营养跟不上,求妈咪戒奶的或奶水多的打包卖150毫升100元,方便的也可以直接帮喂孩子的一次,120元,非诚勿扰,方便的可以关注我,加号谈广州海珠区
查看原文
没下奶吧,让孩子多吸。奶粉肯定没有母乳好,但也没有你说的严重,我女儿现在四个半月,半个月开始就喂奶粉。
刚出生的孩子是比较难带
熊狸熊狸73楼
溢奶要小心肺炎。
2015/01/01回复
熊狸熊狸74楼
溢奶要小心肺炎。
熊狸熊狸75楼
容易呛入肺部。
熊狸熊狸76楼
容易呛入肺部。
熊狸熊狸77楼
每次喂完奶后可以竖抱轻拍。
熊狸熊狸78楼
每次喂完奶后可以竖抱轻拍。
卿卿私房菜:
没下奶吧,让孩子多吸。奶粉肯定没有母乳好,但也没有你说的严重,我女儿现在四个半月,半个月开始就喂奶粉。
查看原文
还有吗
猜你喜欢

正在训练宝宝自主睡觉,宝宝在哭,我心里也在哭。。

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

坐月子你的妈妈怎样照顾你

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >