帖子详情

华润万家可以一天一次100-38?

1467139广州购物打折

今天是第二天啦,有妈妈们第二天去试了吗?不知道是不是真的如超市说的一天可以一次呢
全部回帖
好像不行,是一卡一次
2015/01/01回复
juyeyuanjuyeyuan板凳
昨天买单的时候,超市工作人员是这么说的,求证实
我也是听到比较矛盾的不同说法 路比较远 求证实了再去 谢谢
连买了2天,实测1卡1天1次。
今天是第二天啦,有妈妈们第二天去试了吗?不知道是不是真的如超市说的一天可以一次呢 ...
证实的确是1天1次
IC卡必须开通闪付功能,并需要自己在柜台或Atm机圈钱进入电子钱包账户。
每卡每日一次,已问过
zlz1105:
IC卡必须开通闪付功能,并需要自己在柜台或Atm机圈钱进入电子钱包账户。
查看原文
我的卡里有余额圈不进去,是不是要去柜台开通,可以看到我里面余额是0,现存也存不进去
太好了 谢谢分享!
证实的确是1天1次
我也试了一天一次
lzt1388lzt138813楼
其实可多次,换条收银台又可刷一次,我今天试过了
请问各位,一定要开通那个闪付功能吗?在柜员机能开吗?
GraceluGracelu15楼
其实可多次,换条收银台又可刷一次,我今天试过了
同一天一卡可以多次?
GraceluGracelu16楼
请问,一天同一卡,分别在吉之岛和华润万家可以分别享受这个优惠吗?
可以,我今日去完永旺再去华润都可以,就是不清楚永旺能否每天一次
jademyjademy17楼
不是的,是一张卡只能一次,一次可以使用多张卡付款
不是的,是一张卡只能一次,一次可以使用多张卡付款
一次可以使用多张卡付款
2015/01/02回复
1996199619楼
借记IC卡不能用?信用卡我是四大行都得 的
1996199620楼
仲仲妈:
请问各位,一定要开通那个闪付功能吗?在柜员机能开吗?
查看原文
信用卡可以柜员机搞定圈存
猜你喜欢

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

体内湿气重,要怎么弄?

一次自然流产,一次生化妊娠

11个月宝宝得了支气管炎,据说是一定要打吊针才会好

纯母乳喂养的4个月宝宝反复便秘,愁死了

吃草莓的季节,变异畸形草莓到处有,你吃得下去吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >