帖子详情

华润万家可以一天一次100-38?

1471639广州购物打折

今天是第二天啦,有妈妈们第二天去试了吗?不知道是不是真的如超市说的一天可以一次呢
全部回帖
zlz1105zlz1105沙发
IC卡必须开通闪付功能,并需要自己在柜台或Atm机圈钱进入电子钱包账户。
2015/01/01回复
每卡每日一次,已问过
zlz1105:
IC卡必须开通闪付功能,并需要自己在柜台或Atm机圈钱进入电子钱包账户。
查看原文
我的卡里有余额圈不进去,是不是要去柜台开通,可以看到我里面余额是0,现存也存不进去
太好了 谢谢分享!
证实的确是1天1次
我也试了一天一次
其实可多次,换条收银台又可刷一次,我今天试过了
请问各位,一定要开通那个闪付功能吗?在柜员机能开吗?
GraceluGracelu10楼
其实可多次,换条收银台又可刷一次,我今天试过了
同一天一卡可以多次?
GraceluGracelu11楼
请问,一天同一卡,分别在吉之岛和华润万家可以分别享受这个优惠吗?
可以,我今日去完永旺再去华润都可以,就是不清楚永旺能否每天一次
jademyjademy12楼
不是的,是一张卡只能一次,一次可以使用多张卡付款
不是的,是一张卡只能一次,一次可以使用多张卡付款
一次可以使用多张卡付款
2015/01/02回复
1996199614楼
借记IC卡不能用?信用卡我是四大行都得 的
1996199615楼
仲仲妈:
请问各位,一定要开通那个闪付功能吗?在柜员机能开吗?
查看原文
信用卡可以柜员机搞定圈存
实测一天一卡可以n次
wmfcadwmfcad17楼
实测一天一卡可以n次
不会吧,一卡一天N次?要换收银台吗?
美美的妈妈咪:
实测一天一卡可以n次
查看原文
怎么用的?
不错不错顶顶了!
2015/01/04回复
猜你喜欢

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

体内湿气重,要怎么弄?

一次自然流产,一次生化妊娠

11个月宝宝得了支气管炎,据说是一定要打吊针才会好

纯母乳喂养的4个月宝宝反复便秘,愁死了

吃草莓的季节,变异畸形草莓到处有,你吃得下去吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >