帖子详情

站务大大你好,关于版主权限的消失。

608031投诉建议与站务咨询

站务大大你好,我是 红娘版 的“版主”何家贝
很久不上来了,发现自己荣升“荣誉版主”了。

然后,帖子提升、删除、置顶 那些权限就没有了。
也没有站内短信提示我权限变更什么的?

本来我已经没有太多时间打理红娘版了,
不过,在下有点 强迫症,
看到置顶的帖子乱了,忍不住想整理一下。

如果,站务不介意,再给我几个月管理权限。
我整理一下置顶的帖子,
并且发布一个新帖子,公开投票、招募新版主,
完成过渡和交接,站好最后一班岗。

如何?
全部回帖
HegaBeta:
站务大大你好,我是 红娘版 的“版主”何家贝很久不上来了,发现自己荣升“荣誉版主”了。然后,帖子提升、删除、置顶 那些权限就没有了。也没有站内短信提示我权限变更什么的?本来我已经没有太多时间打理红娘版了,不过,在下有点 强迫症,看到置顶的帖子乱了,忍不住想整理一下。如果,站务不介意,再给我几个月管理权限。我整理一下置顶的帖子,并且发布一个新帖子,公开投票、招募新版主,完成过渡和交接,站好最后一班岗。如何?
查看原文
何妈妈你好,你从前年10月一直没有来妈网,我们这边站短一直没有联系上你,所以才将你升级为荣誉版主,你加下我的QQ方便我们交流任职事宜哈,QQ已经站短发送给你了,请留意查收吧。
2015/01/06回复
obv007obv007板凳
我的原来 号码为什么无故打黑啊?
2016/11/22回复
obv007obv0074楼
广州妈网客服:
何妈妈你好,你从前年10月一直没有来妈网,我们这边站短一直没有联系上你,所以才将你升级为荣誉版主,你加下我的QQ方便我们交流任职事宜哈,QQ已经站短发送给你了,请留意查收吧。
查看原文
http://www.gzmama.com/thread-4314695-1-1.html我原来的ID叫清枫,为什么妈网无故打黑我呢,我从来没做违规的事啊!!!
obv007:
http://www.gzmama.com/thread-4314695-1-1.html我原来的ID叫清枫,为什么妈网无故打黑我呢,我从来没做违规的事啊!!!
查看原文
亲的账号在孕育管家发了违规图片,被系统检测到自动拉黑
obv007obv0076楼
广州妈网客服:
亲的账号在孕育管家发了违规图片,被系统检测到自动拉黑
查看原文
吓?我发了什么图片啊,能不能发连接给我看看呢,
2016/11/23回复
obv007obv0077楼
obv007:
吓?我发了什么图片啊,能不能发连接给我看看呢,
查看原文
我发了什么图片啊,能不能发连接给我看看
obv007:
我发了什么图片啊,能不能发连接给我看看
查看原文
亲是否有登录过孕育管家?客服MM只能查到广州妈妈论坛的信息哦
obv007obv0079楼
广州妈网客服:
亲是否有登录过孕育管家?客服MM只能查到广州妈妈论坛的信息哦
查看原文
我注册妈网以来,从来不会发广告,黄色的无聊图片,都是上来征婚和找二手物品请问一下,我要回原来的帐号,怎么处理呢,谢谢
2016/11/24回复
obv007:
我注册妈网以来,从来不会发广告,黄色的无聊图片,都是上来征婚和找二手物品请问一下,我要回原来的帐号,怎么处理呢,谢谢
查看原文
亲,这种情况疑为账号被盗所致,建议亲尽快改密码哦
2016/11/24回复
obv007obv00711楼
广州妈网客服:
亲,这种情况疑为账号被盗所致,建议亲尽快改密码哦
查看原文
好的。但拉黑我是不是永远的呀,还是一段时间解开呢?谢谢
2016/11/29回复
obv007:
好的。但拉黑我是不是永远的呀,还是一段时间解开呢?谢谢
查看原文
亲,你的账号是正常哒
2016/11/29回复
obv007obv00713楼
2016/12/05回复
obv007:
http://www.gzmama.com/thread-4314695-1-1.html大大,我原来的名字叫清枫,刚试过了,一直拉黑状态,可能中病毒了,乱发了什么东西吧,我自己 真没那么无聊发广告,
查看原文
亲的账号是因为在妈妈圈发布了大量的测试皮肤广告,被系统检测到自动拉黑哦
2016/12/05回复
obv007obv00715楼
广州妈网客服:
亲的账号是因为在妈妈圈发布了大量的测试皮肤广告,被系统检测到自动拉黑哦
查看原文
我都不是从事那个行业的,估计是中病毒了,有什么办法拿 回帐号呢,我改一个复杂的密码,
2016/12/08回复
obv007:
我都不是从事那个行业的,估计是中病毒了,有什么办法拿 回帐号呢,我改一个复杂的密码,
查看原文
亲可以加一下妈网问题反馈Q群:162512651
2016/12/08回复
清枫清枫17楼
为什么删除 我的帖子啊
2018/08/29回复
清枫:
为什么删除 我的帖子啊
查看原文
妈友您好,请问是哪个帖子被删,可以提供标题或者链接出来,小编帮您查询下哦。
2018/08/30回复
清枫清枫19楼
清枫清枫20楼
广州妈网客服:
妈友您好,请问是哪个帖子被删,可以提供标题或者链接出来,小编帮您查询下哦。
查看原文
我打不开了,你是管管,应该能看到吧
猜你喜欢

3月18号旅游,错过了妈网装修节怎么办啊?

我的治好家人鼻窦炎和腺样体肥大的分享帖被挪走了

给姐们们点信心,小孩2岁多,但我是多囊卵巢+鞍型子宫,月经42天。

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

第一次亚航抢票成功,菜鸟也来说说这次的抢票心得吧,大家一起来补充!

真急啊!买不到桑叶,蚕宝宝可要饿死了!求征集各大城区买桑叶的去处

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >