帖子详情

真急啊!买不到桑叶,蚕宝宝可要饿死了!求征集各大城区买桑叶的去处

34436156家有小学生

最近版内很多关于桑叶、蚕宝宝的帖子,看到没有桑叶快要饿s的蚕宝宝,好心酸啊,小编特邀请版内妈妈一起来整理一下广州各大城区可以买到桑叶的详细地址,一起来为养蚕的小朋友们出一份力吧。

家里养了四条蚕宝宝,现在长得很大个了,而且食量惊人,家里的桑叶都没了,有哪位知道天河区有桑叶卖的?谢谢了!

===============================================================
其他正在讨论的帖子有:

哪里有桑叶买啊
http://www.gzmama.com/thread-2222932-1-1.html
精选回帖
桑叶?边度要买架,去岑村火爐山,山上有呀,免费,自己去采就行了。
2012/04/24回复
本帖最后由 小精灵诺诺妈咪 于 2012-4-25 00:12 编辑 你怎么不查下啦,这个版有多个帖子讲桑叶的啊。我知道朝天路小学附近有得卖,但你话天河我就唔敢出声了。你发帖前查下就应该知道边度有得卖,放工马上赶过去应该买得到,依家甘夜,知道都要听日先买到啦。
2012/04/25回复
天河就不知道,东风路少年宫门口就好多走鬼卖
kx28kx2810楼
天河的中山3院,从地铁傍边的大门口进去一直走到底,靠近石牌村的围墙附近,有一棵很高大的桑树。
过来.我送你树苗.免费/看我的贴里有图.不过你要过来自提.在新市鹤边
我小孩才3岁呢。想想这样约着去拿挺麻烦的,我还是在家附近的小学买吧。多谢美妈了!
我们家有多的桑叶,有需要的自提(陈家祠)
     看到这个比较靠谱,放假等我去看看。     我对小时候的养蚕经历记忆犹新,希望儿子也能体验一下那种乐趣。看着蚕宝宝从小蚂蚁般大小长到中指那么粗,放在它在手臂上爬来爬去,好有成就感。     前面有人说养蚕脏会惹眼疾,简直是胡说八道。养蚕是最干净的,不干净的话蚕宝宝就生病。蚕的粪便就是一味中药,叫作蚕砂。     前段时间,儿子看央视记录频道,有个节目叫《影响人类历史的动物》,其中有集讲蚕。楼主有空找给孩子看看,很有意思。
2012/05/02回复
全部回帖
没人知道啊?
桑叶?边度要买架,去岑村火爐山,山上有呀,免费,自己去采就行了。
还有没有人知道啊?
你怎么不查下啦,这个版有多个帖子讲桑叶的啊。我知道朝天路小学附近有得卖,但你话天河我就唔敢出声了。你发帖前查下就应该知道边度有得卖,放工马上赶过去应该买得到,依家甘夜,知道都要听日先买到啦。
是你家小孩要养的吗?这么危险的东西我也敢给了养啊?蚕丝地把你的眼睛搞瞎的
以前很喜欢养的,就是找桑叶麻烦.
天河就不知道,东风路少年宫门口就好多走鬼卖
kx28kx289楼
天河的中山3院,从地铁傍边的大门口进去一直走到底,靠近石牌村的围墙附近,有一棵很高大的桑树。
过来.我送你树苗.免费/看我的贴里有图.不过你要过来自提.在新市鹤边
洋槐洋槐11楼
养蚕不一定必须喂桑叶
就是因为桑叶难得,我们才不养蚕
茉莉茉莉13楼
东风西路的市少年宫门前有卖
我有,家里有一棵。不过我在番禺。
其实小时候也养蚕虫的,不过就要将桑叶洗干净,然后擦干了才能给蚕虫吃,不然拉肚子拉死的会
宝桑园有啊
黄进行:
是你家小孩要养的吗?这么危险的东西我也敢给了养啊?蚕丝地把你的眼睛搞瞎的
查看原文
这个说法能否说明白些呢,谢谢!
肯定是在农村先有啦,在市区都唔噶。
莴笋叶也行的。
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

广州哪里有桑叶摘?

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >