帖子详情

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

2077822谈天说地

养蚕,之前试过在某宝买桑叶,到手发现烂了好多,小区的桑树被摘光了,各位MM哪里有桑树说下,谢谢!
精选回帖
我们楼顶有个阿姨种了一棵,不过不准摘。。。为什么要养蚕?是作业吗?如果是,我要去插一棵桑树养着先。。。。。。。
2016/06/03回复
16楼
1970/01/01回复
去年养的时候是在员村那个市场买的桑叶,有一个阿婆拿几扎每天下午卖,一般四点左右卖完,你可以去市场看看,或买草药的店铺有,买回去放冰箱保鲜可以放几天噢
2016/06/05回复
全部回帖
可以去花鸟市场,那里专门有卖桑叶的
2016/06/02回复
是当宠物养的吗?
朝天路小学外面那些小商店都有卖桑叶的
jhhyqjhhyq5楼
今早刚刚听到有人说革新路金碧湾幼儿园门前小路上有桑树。
我爸爸家有一棵小桑树
白白嘀~~~:
可以去花鸟市场,那里专门有卖桑叶的
查看原文
芳村吗,好像去过,没感觉有桑叶买
不中月色:
是当宠物养的吗?
查看原文
没当宠物养,想着给孩子观察下
小溪的乖乖女:
朝天路小学外面那些小商店都有卖桑叶的
查看原文
好的,去看看,谢谢美妈
jhhyq:
今早刚刚听到有人说革新路金碧湾幼儿园门前小路上有桑树。
查看原文
好的,去看看,谢谢
嘉嘉牛仔:
我爸爸家有一棵小桑树
查看原文
可以给我一点吗,快结茧了
我们楼顶有个阿姨种了一棵,不过不准摘。。。
为什么要养蚕?是作业吗?如果是,我要去插一棵桑树养着先。。。。。。。
HAFHALHAFHAL13楼
我女以前也是作业。
执着执着14楼
我家有,不过我在市桥
有趣。大广州的是养着玩吗?小时候养,现在看着就是虫,都怕。你是职业的吧。
我之前的蚕宝宝,吃了不明来历的桑叶,全部死了,那里有100多条,有30多条准备结茧
我楼下有,就是有点远
AASDFGAASDFG18楼
我们也养过
2016/06/04回复
AASDFGAASDFG19楼
给孩子观察
2016/06/04回复
猜你喜欢

哪里有时尚孕妇装卖?

广州哪里有桑叶摘?

广州哪里有靠谱的有机蔬菜?求助!宝宝马上吃辅食了。

广州附近哪里有电动单车卖?知道的姐妹们告知一声!根据姐妹们的建议已买到!谢谢!

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了