帖子详情

广州哪里有桑叶摘?

2334528谈天说地

养了几条蚕宝宝,桑叶快吃完了,谁知道哪里有卖?
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/05/16回复
你好!!!求天河公园具体位置,我就在附近的学校,我的蚕宝宝就快饿死了哭
2017/05/18回复
蚕宝宝,好怀念的名字啊。  这应该是很多小孩子小时候的宠物吧。从芝麻大小的蛋孵化到丁点大,每天细心照顾,有时候会摘到不干净的桑叶,突然好几条吐血而亡,画面真是惨不忍睹啊,感觉好桑心啊。然后看着它们化成茧,破茧而出变成蝴蝶(第一次养蚕都会幻想变成各种好看的蝴蝶啊),现实是,挖槽。 怎么出来的是蛾子阿... 把它们放在准备好报纸的盒子里,生完蛋蛋,它们就结束了短暂的一生,完成了自己的使命。
全部回帖
淘宝买大把,选择广州本地买,第二天就到了
2016/05/10回复
hdrzczhdrzcz板凳
你住哪里?我在黄埔大沙地,小区内有几棵桑树,可送你一些
hhthht4楼
市场有卖
那个天河儿童公园有。都是矮矮的树,还会结桑葚
昨天00:23回复
hdrzcz:
查看原文
啊,这么巧,我也在大沙地,你在哪个小区?
昨天07:45回复
优质童装清货:
查看原文
好,谢谢,我周末去看看。
昨天09:02回复
优质童装清货:
查看原文
天河公园的五一我摘了一把,回去喂蚕,结果中毒了,吃了那个桑叶的蚕个个又吐又拉,幸好我发现的及时,后来闻了下摘回来的桑叶一股冲人的味道,估计打了农药还是怎么了,但当时我摘的时候没有见到任何的警示标识!
昨天09:39回复
ldf_gz:
好,谢谢,我周末去看看。
查看原文
这位妈妈看看我前面的回复,不要去摘天河公园的桑叶。
昨天09:40回复
等风来dr:
查看原文
谢谢好心妈妈提醒,公园里确实很多树都会定期打药,这个要注意。
昨天10:14回复
不好意思哦。春天那时候去玩,看到好多人还在摘桑葚吃。不知道那个会打药。😛。
昨天11:12回复
hdrzcz:
查看原文
您好!你在大沙地哪里?我也住黄埔,急需桑叶!请问还有吗?
回复下,支持你
hht 发表于 2016-05-10 22:42
市场有卖
哪个市场
2017/03/14回复
2017/03/14回复
蚕宝宝在哪里买?我也想养
2017/03/16回复
等风来dr 发表于 2016-05-11 09:39
回复 优质童装清货 的帖子

天河公园的五一我摘了一把,回去喂蚕,结果中毒了,吃了那个桑叶的蚕个个又吐又..
你好!!!求天河公园具体位置,我就在附近的学校,我的蚕宝宝就快饿死了哭
等风来dr 发表于 2016-05-11 09:40
回复 ldf_gz 的帖子

..
我觉得用洗洁精洗干净,再晾干应该可以给吃了吧?不然它们就死了
告诉你们,在小学旁边的小士多很多都有卖的,特别是下学期这段时间,因为学校要求养蚕。。。。。。
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

谁知道广州哪里有马贝腻子粉卖啊?

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >