帖子详情

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

2089022谈天说地

养蚕,之前试过在某宝买桑叶,到手发现烂了好多,小区的桑树被摘光了,各位MM哪里有桑树说下,谢谢!
精选回帖
我们楼顶有个阿姨种了一棵,不过不准摘。。。为什么要养蚕?是作业吗?如果是,我要去插一棵桑树养着先。。。。。。。
2016/06/03回复
16楼
1970/01/01回复
去年养的时候是在员村那个市场买的桑叶,有一个阿婆拿几扎每天下午卖,一般四点左右卖完,你可以去市场看看,或买草药的店铺有,买回去放冰箱保鲜可以放几天噢
2016/06/05回复
全部回帖
jhhyqjhhyq沙发
今早刚刚听到有人说革新路金碧湾幼儿园门前小路上有桑树。
我爸爸家有一棵小桑树
白白嘀~~~:
可以去花鸟市场,那里专门有卖桑叶的
查看原文
芳村吗,好像去过,没感觉有桑叶买
不中月色:
是当宠物养的吗?
查看原文
没当宠物养,想着给孩子观察下
小溪的乖乖女:
朝天路小学外面那些小商店都有卖桑叶的
查看原文
好的,去看看,谢谢美妈
jhhyq:
今早刚刚听到有人说革新路金碧湾幼儿园门前小路上有桑树。
查看原文
好的,去看看,谢谢
嘉嘉牛仔:
我爸爸家有一棵小桑树
查看原文
可以给我一点吗,快结茧了
我们楼顶有个阿姨种了一棵,不过不准摘。。。
为什么要养蚕?是作业吗?如果是,我要去插一棵桑树养着先。。。。。。。
HAFHALHAFHAL10楼
我女以前也是作业。
执着执着11楼
我家有,不过我在市桥
有趣。大广州的是养着玩吗?小时候养,现在看着就是虫,都怕。你是职业的吧。
我之前的蚕宝宝,吃了不明来历的桑叶,全部死了,那里有100多条,有30多条准备结茧
我楼下有,就是有点远
AASDFGAASDFG15楼
我们也养过
2016/06/04回复
AASDFGAASDFG16楼
给孩子观察
2016/06/04回复
就是怕买不到叶子,所以当年死活不让孩子养
小学要求养蚕的,
去年养的时候是在员村那个市场买的桑叶,有一个阿婆拿几扎每天下午卖,一般四点左右卖完,你可以去市场看看,或买草药的店铺有,买回去放冰箱保鲜可以放几天噢
猜你喜欢

哪里有时尚孕妇装卖?

广州哪里有桑叶摘?

广州哪里有靠谱的有机蔬菜?求助!宝宝马上吃辅食了。

广州附近哪里有电动单车卖?知道的姐妹们告知一声!根据姐妹们的建议已买到!谢谢!

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >