帖子详情

真急啊!买不到桑叶,蚕宝宝可要饿死了!求征集各大城区买桑叶的去处

34625156家有小学生

全部回帖
lygjuanlygjuan101楼
嘿嘿。为了宝贝的蚕宝宝可以去取。或是快递给到我。我自己出运费……。呵,先谢谢JM们了。万能的妈网
2012/04/27回复
775985489775985489102楼
天河区沙泰南路华苑东街小区里面有啊
星光闪闪:
家里养了四条蚕宝宝,现在长得很大个了,而且食量惊人,家里的桑叶都没了,有哪位知道天河区有桑叶卖的?谢谢了!===============================================================其他正在讨论的帖子有:哪里有桑叶买啊http://www.gzmama.com/thread-2222932-1-1.html
查看原文
市少年宫门口有卖的。看看我的蚕宝宝http://blog.zgyey.com/22466/diary/diaryview_374452.html
星光闪闪:
家里养了四条蚕宝宝,现在长得很大个了,而且食量惊人,家里的桑叶都没了,有哪位知道天河区有桑叶卖的?谢谢了!===============================================================其他正在讨论的帖子有:哪里有桑叶买啊http://www.gzmama.com/thread-2222932-1-1.html
查看原文
我的蚕宝宝已经结茧了,不吃了,冰箱里还有不少桑叶,周一三五我要到购书中心上课,可以送到体育西。
mail to wendyoffice@139.com
fuxfanfuxfan105楼

我家楼下有一颗,正在结桑梓,随便来摘吧
2012/04/28回复
lygjuanlygjuan106楼
这是哪.我去摘
Xia@XiaXia@Xia107楼
你要多少呢?我可以摘些给你,不过,我最近人在汕头。
KQKQ108楼
6条还剩1条。。。
我小时候记得很好养啊
难道是叶子问题
养蚕不一定必须喂桑叶
fayeefayee110楼
我家也在养蚕宝宝啊。。。
是不是一定要喂桑叶的?有没有别的叶子可以取替?
2012/04/29回复
山上有呀,免费
2012/04/29回复
哈哈,顶一下!
2012/05/01回复
自己去采就行了
2012/05/01回复
happyjoehappyjoe114楼
是你家小孩要养的吗?这么危险的东西我也敢给了养啊?蚕丝地把你的眼睛搞瞎的 ...
小时候经常养,不见得有危险啊,现在我儿子也养,没什么事的。我们是在宝桑园摘的叶子,摘好多,放冰箱,一天拿一片出来给它们吃。
2012/05/02回复
happyjoehappyjoe115楼
是你家小孩要养的吗?这么危险的东西我也敢给了养啊?蚕丝地把你的眼睛搞瞎的 ...
小时候经常养,不见得有危险啊,现在我儿子也养,没什么事的。我们是在宝桑园摘的叶子,摘好多,放冰箱,一天拿一片出来给它们吃。
芮锐妈芮锐妈116楼
宝桑园有啊~~~
考拉安安:
中国广东蚕宝宝研究基地 地址:黄埔大道西191号广信牡丹阁13C室 联系电话:87594621 去年是在那儿买的, 15元一斤送10条蚕宝宝
查看原文
     看到这个比较靠谱,放假等我去看看。
     我对小时候的养蚕经历记忆犹新,希望儿子也能体验一下那种乐趣。看着蚕宝宝从小蚂蚁般大小长到中指那么粗,放在它在手臂上爬来爬去,好有成就感。
     前面有人说养蚕脏会惹眼疾,简直是胡说八道。养蚕是最干净的,不干净的话蚕宝宝就生病。蚕的粪便就是一味中药,叫作蚕砂。
     前段时间,儿子看央视记录频道,有个节目叫《影响人类历史的动物》,其中有集讲蚕。楼主有空找给孩子看看,很有意思。
回复 星光闪闪 的帖子

我家小区里面有颗桑树,需要的话我可以带你去采摘。 地址:体育西路西雅苑内。  地铁维多利亚出口前行100米,左转就可以见到。qq:929970811.
就是因为桑叶难得,我们才不养蚕
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

广州哪里有桑叶摘?

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >