帖子详情

真急啊!买不到桑叶,蚕宝宝可要饿死了!求征集各大城区买桑叶的去处

34621156家有小学生

全部回帖
家里养了四条蚕宝宝,现在长得很大个了,而且食量惊人,家里的桑叶都没了,有哪位知道天河区有桑叶卖的? ...
华南植物园也有,自己去采吧
2012/04/25回复
植物园有好多的,不过不在游览区,是在科研区,就是218、54、46路倒数第二站下,路口左转那个门进去,转转就能找到,还不像游览区进去要门票,呵呵。
蜜蜂蜜蜂23楼
地铁三号线,广州大道北C出口,就有桑树
我家月初女儿买来六条,现在都生卵了,等待孵蚕宝宝,谁要免费送
说不准在网上可以买的到  你搜搜看看 希望对你有所帮助
洋槐:
养蚕不一定必须喂桑叶
查看原文
你知道还有什么东西可以给蚕吃的吗?
执拗的荷包蛋:
宝桑园有啊
查看原文
宝桑园在什么地方?
是你家小孩要养的吗?这么危险的东西我也敢给了养啊?蚕丝地把你的眼睛搞瞎的 ...
蚕危险么?怎么没听说过?唬人的吧?我们乡下成千上万靠这个为生的,那不全瞎了?
我也正在找桑叶,谢谢各位妈妈了,还有版主。
宝桑园有啊
可别说,前天见一个人打的过去宝桑园买桑叶,桑叶买了二十来块,车费一百多。无语
柯楠柯楠31楼
民航小学门口有得卖,你可以多买一包回去,晾干用袋子装放冰箱里,喂蚕的时候提前半小时拿出来放就可以了
天平架公交车站斜对面有一棵很大的桑树,就在广园路转弯的那个卖单车铺位旁边
我老家倒是有成片成片多的桑叶。(我娘家很多人养蚕,我们家也有养)
slisli33楼
珠江新城的第二少年宫门口每个星期六、日也有卖蚕的小贩在卖,5块钱两包。
沙村人:
这个说法能否说明白些呢,谢谢!
查看原文
小孩子不比大人。大人知道脏的手不能接触眼部。小孩拿脏的手去接触眼睛。人家常说生眼虫就是蚕和小鸡这些动物带来的。前不久还有个小孩回老家后回广州两个月去看眼科捉了5条眼虫出来。那些虫会吃眼角膜
zxykikizxykiki35楼
喝过的绿茶叶也可以的 (来自手机端的回复)
思淇妈妈:
我家月初女儿买来六条,现在都生卵了,等待孵蚕宝宝,谁要免费送
查看原文
我报名呀~~~给我几粒就可以啦~~~
ch106ch10637楼
科学中心有一小片桑树林啊,到时顺手啦。
是你家小孩要养的吗?这么危险的东西我也敢给了养啊?蚕丝地把你的眼睛搞瞎的 ...
我养了10几年,眼力好着呢~别乱说哟~
洋槐:

你知道还有什么东西可以给蚕吃的吗?
查看原文
饲料~TAOBAO 上有
杰崽妈妈有啊。上次还说在淘宝街开铺呢。。。呵呵
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

广州哪里有桑叶摘?

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >