帖子详情

真急啊!买不到桑叶,蚕宝宝可要饿死了!求征集各大城区买桑叶的去处

34629156家有小学生

全部回帖
前段时间我家蚕宝宝也快断粮了,最后干脆在淘宝上买了二十元钱。桑叶质量不错。快递也很快。深圳蚕宝宝中心的
2012/04/26回复
没想到我的贴子会得到妈网上这么多人的关心。在此,我替俺家的蚕宝宝们谢谢各位亲们!
校瓜校瓜83楼
是啊,我买了6条蚕BB也快吃完桑叶了。听家婆说,用木薯叶代替也可以,但不敢试,木薯叶也不容易找。 (来自手机端的回复)
我工作的厂门口就有一棵大的,而且还有桑果可以摘来吃
我们找到了文德东路有一颗大桑树,记得看到桑树那一颗的激动啊!如果有要桑叶和蚕卵的可以联系我啦,都免费但自提!
好怀念养蚕的那个时候
好多小学都有种咖啦,,公园之类都有咖,自己去摘咪得罗,
员村二横路,有桑树叶。
有树苗的人路过,顺便举一下手,需要找俄
月wfj月wfj90楼
doreimi:
大学城有得摘
查看原文
大学城那么大,具体一点在哪里?
wxmquick:
华南林业大学里面有个蚕桑系现在好像改了艺术系,附近有好多桑树,以前蚕桑系拿来喂蚕的
查看原文
哇,MM好厉害喔
lsh7505lsh750592楼
我也能摘到桑叶,有需要可以短我,不过要自己到我上班地方拿,我在体育东路南方证券大厦上班
我们这里有几个桑园,让人自助式摘桑果的,就像草莓园一样
我小时候也养蚕,木薯叶也是不错的选择,蚕宝宝吃得胖胖的。
中国广东蚕宝宝研究基地 地址:黄埔大道西191号广信牡丹阁13C室 联系电话:87594621 去年是在那儿买的, 15元一斤送10条蚕宝宝
2012/04/27回复
体育西小学边上就有,就在体育西菜市场对面。
cxm2005cxm200597楼
我们小区有颗小小的,我们已经有3只蚕宝宝吐死了,等大批的蚕宝宝出来就不担心它们的粮食了。
到芳村那边有呀
lygjuanlygjuan99楼
我宝宝今天也带了几十只蚕宝宝回来。发愁啊
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

广州哪里有桑叶摘?

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >