帖子详情

真急啊!买不到桑叶,蚕宝宝可要饿死了!求征集各大城区买桑叶的去处

34620156家有小学生

全部回帖
来我们小区采呀。不用花钱。
2012/04/25回复
安。安。62楼
养蚕除了好玩之外还有别的吗?小时候哥哥自己种桑树养蚕。但除了好玩真的不知道养蚕养来干嘛
珠江新城的少年宫门口,每个星期六都见有个走鬼卖蚕和桑叶。
00160400160464楼
是你家小孩要养的吗?这么危险的东西我也敢给了养啊?蚕丝地把你的眼睛搞瞎的 ...
小时候经常养,第一次听说危险!我的视力超好
没人知道啊?
我家楼下有棵桑树,随便摘,可惜我在海珠区。你喂莴笋叶子也可以。
我家园门口有一大颗,免费的
我家楼下有棵桑树,随便摘,可惜我在海珠区。你喂莴笋叶子也可以。
海珠区哪里呀
在大学城的科学馆 草药园 有一棵大桑树,那里每棵树都写着名字,不怕摘错,摘多点,然后放冰箱里,基本可以保鲜10天,但是记得每次吃之前要提前解冻~~
重阳重阳69楼
俺家有,就是小了点 (来自手机端的回复)
你要不要种一棵桑树,我家院子里面有一棵,准备去掉了。有一盘根,拿回去放在花盆里面马上长出来,一劳永逸。
lsh7505lsh750571楼
星光闪闪:
家里养了四条蚕宝宝,现在长得很大个了,而且食量惊人,家里的桑叶都没了,有哪位知道天河区有桑叶卖的?谢谢了!===============================================================其他正在讨论的帖子有:哪里有桑叶买啊http://www.gzmama.com/thread-2222932-1-1.html
查看原文
你住哪附近啊,我隔天就回我妈家,她们小区里有桑树,我帮你摘点回来,密封好放在冰箱能放好几天,我家儿子也养了蚕,我在体育东路上班,需要又方便的话就过来拿,地铁体育中心站,财富广场附近
我倒,桑叶还要买?我家门前一大棵,你出运费我寄给你
达道路共和村几间文具店都有得卖。宝宝外公在家里种了两棵,有需要的JM可以免费送。
csh2006csh200674楼
菜市场就有啊
我们小区有呀,都是种路边的,随便摘
2012/04/26回复
eeyingeeying76楼
听说喂油麦菜叶也是可以滴,没试验过
我家也有要自提,在羊城花园
dlddld78楼
星光闪闪:
家里养了四条蚕宝宝,现在长得很大个了,而且食量惊人,家里的桑叶都没了,有哪位知道天河区有桑叶卖的?谢谢了!===============================================================其他正在讨论的帖子有:哪里有桑叶买啊http://www.gzmama.com/thread-2222932-1-1.html
查看原文
LZ别着急,没有桑叶的话可以用莴笋叶代替了试试,小时候我养蚕采不到桑叶的时候老妈就交给我这个方法,而且最后还碰到了粉色的茧,哈哈,不知道是不是这个原因
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

广州哪里有桑叶摘?

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >