帖子详情

真急啊!买不到桑叶,蚕宝宝可要饿死了!求征集各大城区买桑叶的去处

34624156家有小学生

全部回帖
农村里桑叶就会多些,城市里比较少见
2012/05/02回复
重阳重阳122楼
fuxfan:
[图片][图片][图片][图片][图片]我家楼下有一颗,正在结桑梓,随便来摘吧
查看原文
在哪里啊?我邻居要啊,求详细地址
2012/05/02回复
drguandrguan123楼
真不明白找个桑叶有什么难,上淘宝什么都解决啦。淘宝10来块就可以买到一斤桑叶,都是新鲜摘的,用湿布包好放冰箱保存,一个多星期都没问题。
2012/05/03回复
我家门前有一棵,来吧.不过好高
会笑的昨天:
去岑村火爐山,山上有呀
查看原文
火炉山具体哪里啊,我怎么没发现呢,山脚还是山上啊
杰崽妈妈:
来我这,送你树苗~
查看原文
我想要桑树苗啊,我有院子可以种?怎么交易呢
lemongrass:
我想要桑树苗啊,我有院子可以种?怎么交易呢
查看原文
过来拿吧.我送你.
mmjasmmmmjasmm128楼
一直看小学门口有很多卖蚕宝宝的,我就在想去拿搞桑叶去啊
孩子们养蚕,能接触自然,多好!注意卫生应该就没什么危险吧,没听说养蚕跟眼睛危害有关系呢
2012/05/09回复
淘宝网上有卖桑叶的,楼主可以去看看哈~
意会意会131楼
我没喂过,很抱歉帮不到
蕓飩麵:
员村二横路,有桑树叶。
查看原文
具体在哪?二横路很长的。
2012/05/14回复
jych8888jych8888133楼
养蚕确实挺好玩的,看着蚕宝宝从小蛋变成大白虫再吐丝作茧的过程真好玩。
帮顶,不知公园里面有无
蕓飩麵蕓飩麵135楼
成仔妈咪:
具体在哪?二横路很长的。
查看原文
在二棉厂这边。就是程通驾校市内最大练车场知道么?
2012/05/15回复
没想到还有这样的帖子,LZ好用心
2012/05/15回复
tomybabetomybabe137楼
我比较想问哪里能买到蚕宝宝
2012/05/18回复
stevexhwstevexhw138楼
铁一小和八一小学门口玩具店和文具店大都有卖
2012/05/18回复
yee0430yee0430139楼
我的很简单,是在淘宝买的,一买一大袋,然后用密封袋密封放在冰箱,可以存放很久,但给蚕吃的时候要提前拿出来解冻并晾干水份就可以了。如果桑叶实在不新鲜,可以拿来煲瘦肉汤,清肝火,小朋友饮也好
2012/05/22回复
猜你喜欢

请问哪里有桑叶摘?

广州市内哪里有桑树,养蚕快断粮了

广州哪里有桑叶摘?

万能的妈网谁能告诉我华农和农科院可以采桑叶的具体位置啊

求助,农讲所附件哪有桑叶,谢谢回复的MM们

缺钙缺维生素C 也可能长期长湿疹(内附去湿凉茶配方)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >