帖子详情

J&K Home有你有我有喵酱~83平日式zakka小家

37747214装修家居

全部回帖
喜欢书房,好多植物
2015/01/06回复
留印!!!!
2015/01/06回复
lucky8lucky823楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2015/01/07回复
顶一下。
lz家是有两只猫吗?
看得出楼主很花心思,你们好喜欢小件的摆设哦。有些东西很值得借鉴,特别是入门有个放冬天大衣的柜子,很好。楼主快点分享你的淘宝链接啊
gljchwgljchw27楼
窗帘在哪买?
呵呵,好好看呢,好多公仔呢学习
好温馨的感觉,好可爱的肉肉,这么装修下来,多少钱啊
icezhxbicezhxb30楼
真的很有爱,,等购物清单。。不过有点担心清洁问题,,好多窗帘、小物件、猫猫的东西也要每天搞
猫猫很可爱
hljcicihljcici32楼
看得出楼主很花心思,你们好喜欢小件的摆设哦。有些东西很值得借鉴,特别是入门有个放冬天大衣的柜子,很好 ...
我也很喜欢那个柜,冬天的确很需要这样的一个柜
青菜楚楚:
90后一枚,这是我们的婚房,有你有我有喵酱,大爱满满。喜欢日式风格的质朴、简单,zakka风格最得我心——从普通和世俗中看到智慧的艺术。不装逼了,直接来晒图。购物清单,回复可见~[hide][图片][/hide]----------------我是玄关分割线-------------------打开大门,玄关这里,大门正对和大门右侧都是到顶的鞋柜,容量大大的。[图片][图片]大门左侧是鞋柜,可以放上满墙的鞋子,我又可以买买买了……老公2015年要努力赚钱哟~大门正对的这里是推拉门的,里面也是个衣柜,可以挂冬天穿过但是还不需要洗的衣服。柜门是可以照镜子的哟。[图片][图片]------------------我是客厅分割线-----------------[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]客厅一侧是喵爬架。[图片][图片]---------------我是书房分割线---------------客厅还算比较大的,左侧的空间腾出来了做了个小书房,其实就是电脑房,开放式的,定做了强大的柜子。上面有讨厌的梁,窗帘布遮住,问题解决,还别有一番趣味。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]----------------我是饭厅分割线-----------------客厅另一侧是饭厅,发现了没?这里原来是阳台,光线好好的说,必须窗帘隔开,装上窗帘后发现这样设计也蛮特别的哦。[图片][图片]宜家的折叠桌,质量确实不能跟大品牌的家具比,但是这款折叠桌设计真的杠杠的,展开可以变成大桌子。[图片][图片][图片]-----------我是厨房分割线--------------[图片][图片]
查看原文
甘多公仔很难搞卫生阿
好漂亮的房子啊~~好精心布置呢~~~猫猫太可爱了~~
好漂亮的日式风格
灯灰灯灰36楼
LZ的家布置得真好哇!!!感觉LZ审美很不错哇,搭配得真好!
好漂亮有趣的家,只是这么多装饰品,以后这个卫生打理起来有够麻烦。
我喜欢啊 温馨
那么多小摆设,猫咪会不会去搞乱啊
喜欢这风格啊
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >