帖子详情

想做微整形,不知道多少钱 ?

1304148时尚扮靓

今天看到首页有个帖子是说激光美容的,年底了,想问问广州有没有比较靠谱的医院,只要是想小整一下,注射下玻尿酸,鼻子太塌了,在公司经常被同事笑塌鼻子,真的好烦!

现在做微整形的人这么多,是不是要花很多啊?市场价现在是多少啊?
精选回帖
不错,支持亲
2015/01/06回复
nico8nico818楼
之前是朋友A 陪朋友B 去整形,然后当场被游说后朋友A也整了,在鼻子上垫了假体,花了一万多,回来后朋友A 说虽然出来的效果不错很自然,但由于是在没有充分思想准备下就做了还是会后悔,而且刚做完整张脸像被暴打过一样,肿的跟猪头一样,又很痛。。。
amyloamylo21楼
你的什么同事啊?有点过份了。问题是你的鼻子塌到什么程度?是没有山根吗?算了,直接去垫吧,让自己变漂亮,让其他人无话可说。
amyloamylo27楼
对于纯单眼皮可能不适用,就是眼皮下脂肪多的不适用,那个要去割双眼皮都要抽脂的,我是本来就是双眼皮,但双得很窄,眼皮的皮下脂肪少,所以容易起折子,用双眼皮贴把眼皮间距撑宽一点,久而久之,就定型的,出现一道默认折子,那就是新双眼皮折,我妈以前也是单眼皮,后来她上班无聊,天天用牙签划一道眼皮折痕,日子有功,皮也松了,现在也是一个很双的眼皮了,呵呵。
我也看了首页的微整的贴子,好想去埋个双眼皮,一个内双一个外双,天天大小眼
全部回帖
2015/01/05回复
不错,支持亲
楼主以后记得发张整前和整后的照片上来
小布与小莱:
我今天刚问了美莱,中间档次的玻尿酸注射3880左右,买3送1。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
什么是中档呀?
用的是什么产品哪个牌子的玻尿酸
有勇气 支持
关注,其实价格是一方面,医生技术最重要,每个整形医生都有擅长的方面的,建议仔细了解。另外玻尿酸只能维持半年到一年,然后就吸收了,还要补打的
去香港打吧
想弄个双眼皮想了几年都没有勇气,怕怕呀,有一起壮胆的MM吗?
总觉得整形的女人是对自己没有信心,楼主要是样子对得起人最好三思而后行,毕竟是有风险的,成功的案例很多,但失败的也不少
去吧,但要找正规的医院,还是有风险的
去韩国吧。。
之前美容院叫我尝试打玻尿酸到眼睛,可以即时去黑眼圈~~
不过我怕痛,怕麻烦,因为会肿一个星期~~所以一直只有羡慕别人的份~~
xing804xing80414楼
女为悦己都容。我LG已经接受这样的我了,我还啥折腾什么啊?又不是想找第二春
今天看到首页有个帖子是说激光美容的,年底了,想问问广州有没有比较靠谱的医院,只要是想小整一下,注射下 ...
你同事这么无聊的,不要理他们咯~
nico8nico816楼
之前是朋友A 陪朋友B 去整形,然后当场被游说后朋友A也整了,在鼻子上垫了假体,花了一万多,回来后朋友A 说虽然出来的效果不错很自然,但由于是在没有充分思想准备下就做了还是会后悔,而且刚做完整张脸像被暴打过一样,肿的跟猪头一样,又很痛。。。
   好有勇气啊,女人为着靓真是可以做好多野嘎,但是我五敢,反正我老公接受了现在的我,就算啦,五折腾啦,呵呵呵~~
amyloamylo18楼
我是效仿小S,贴了一段时间双眼皮贴之后,双眼变加深了,最近有同事问我是不去割双眼皮了,呵呵,其实是把原来的眼皮贴松了,自然就形成一道折了。
amyloamylo19楼
cc晨:
今天看到首页有个帖子是说激光美容的,年底了,想问问广州有没有比较靠谱的医院,只要是想小整一下,注射下玻尿酸,鼻子太塌了,在公司经常被同事笑塌鼻子,真的好烦!现在做微整形的人这么多,是不是要花很多啊?市场价现在是多少啊?
查看原文
你的什么同事啊?有点过份了。问题是你的鼻子塌到什么程度?是没有山根吗?算了,直接去垫吧,让自己变漂亮,让其他人无话可说。
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

求助万能的妈网,寻求广州最好最安全的微整形机构

塌鼻梁,戴眼镜痛苦,不戴眼镜像比目鱼眼距好宽

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >