帖子详情

想做微整形,不知道多少钱 ?

1329148时尚扮靓

今天看到首页有个帖子是说激光美容的,年底了,想问问广州有没有比较靠谱的医院,只要是想小整一下,注射下玻尿酸,鼻子太塌了,在公司经常被同事笑塌鼻子,真的好烦!

现在做微整形的人这么多,是不是要花很多啊?市场价现在是多少啊?
精选回帖
不错,支持亲
2015/01/06回复
nico8nico818楼
之前是朋友A 陪朋友B 去整形,然后当场被游说后朋友A也整了,在鼻子上垫了假体,花了一万多,回来后朋友A 说虽然出来的效果不错很自然,但由于是在没有充分思想准备下就做了还是会后悔,而且刚做完整张脸像被暴打过一样,肿的跟猪头一样,又很痛。。。
amyloamylo21楼
你的什么同事啊?有点过份了。问题是你的鼻子塌到什么程度?是没有山根吗?算了,直接去垫吧,让自己变漂亮,让其他人无话可说。
amyloamylo27楼
对于纯单眼皮可能不适用,就是眼皮下脂肪多的不适用,那个要去割双眼皮都要抽脂的,我是本来就是双眼皮,但双得很窄,眼皮的皮下脂肪少,所以容易起折子,用双眼皮贴把眼皮间距撑宽一点,久而久之,就定型的,出现一道默认折子,那就是新双眼皮折,我妈以前也是单眼皮,后来她上班无聊,天天用牙签划一道眼皮折痕,日子有功,皮也松了,现在也是一个很双的眼皮了,呵呵。
我也看了首页的微整的贴子,好想去埋个双眼皮,一个内双一个外双,天天大小眼
全部回帖
2015/01/05回复
不错,支持亲
楼主以后记得发张整前和整后的照片上来
小布与小莱:
我今天刚问了美莱,中间档次的玻尿酸注射3880左右,买3送1。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
什么是中档呀?
用的是什么产品哪个牌子的玻尿酸
有勇气 支持
关注,其实价格是一方面,医生技术最重要,每个整形医生都有擅长的方面的,建议仔细了解。另外玻尿酸只能维持半年到一年,然后就吸收了,还要补打的
去香港打吧
想弄个双眼皮想了几年都没有勇气,怕怕呀,有一起壮胆的MM吗?
总觉得整形的女人是对自己没有信心,楼主要是样子对得起人最好三思而后行,毕竟是有风险的,成功的案例很多,但失败的也不少
去吧,但要找正规的医院,还是有风险的
去韩国吧。。
之前美容院叫我尝试打玻尿酸到眼睛,可以即时去黑眼圈~~
不过我怕痛,怕麻烦,因为会肿一个星期~~所以一直只有羡慕别人的份~~
xing804xing80414楼
女为悦己都容。我LG已经接受这样的我了,我还啥折腾什么啊?又不是想找第二春
今天看到首页有个帖子是说激光美容的,年底了,想问问广州有没有比较靠谱的医院,只要是想小整一下,注射下 ...
你同事这么无聊的,不要理他们咯~
nico8nico816楼
之前是朋友A 陪朋友B 去整形,然后当场被游说后朋友A也整了,在鼻子上垫了假体,花了一万多,回来后朋友A 说虽然出来的效果不错很自然,但由于是在没有充分思想准备下就做了还是会后悔,而且刚做完整张脸像被暴打过一样,肿的跟猪头一样,又很痛。。。
   好有勇气啊,女人为着靓真是可以做好多野嘎,但是我五敢,反正我老公接受了现在的我,就算啦,五折腾啦,呵呵呵~~
amyloamylo18楼
我是效仿小S,贴了一段时间双眼皮贴之后,双眼变加深了,最近有同事问我是不去割双眼皮了,呵呵,其实是把原来的眼皮贴松了,自然就形成一道折了。
amyloamylo19楼
cc晨:
今天看到首页有个帖子是说激光美容的,年底了,想问问广州有没有比较靠谱的医院,只要是想小整一下,注射下玻尿酸,鼻子太塌了,在公司经常被同事笑塌鼻子,真的好烦!现在做微整形的人这么多,是不是要花很多啊?市场价现在是多少啊?
查看原文
你的什么同事啊?有点过份了。问题是你的鼻子塌到什么程度?是没有山根吗?算了,直接去垫吧,让自己变漂亮,让其他人无话可说。
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

求助万能的妈网,寻求广州最好最安全的微整形机构

塌鼻梁,戴眼镜痛苦,不戴眼镜像比目鱼眼距好宽

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >