帖子详情

想做微整形,不知道多少钱 ?

1526148时尚扮靓

今天看到首页有个帖子是说激光美容的,年底了,想问问广州有没有比较靠谱的医院,只要是想小整一下,注射下玻尿酸,鼻子太塌了,在公司经常被同事笑塌鼻子,真的好烦!

现在做微整形的人这么多,是不是要花很多啊?市场价现在是多少啊?
精选回帖
不错,支持亲
2015/01/06回复
nico8nico818楼
之前是朋友A 陪朋友B 去整形,然后当场被游说后朋友A也整了,在鼻子上垫了假体,花了一万多,回来后朋友A 说虽然出来的效果不错很自然,但由于是在没有充分思想准备下就做了还是会后悔,而且刚做完整张脸像被暴打过一样,肿的跟猪头一样,又很痛。。。
amyloamylo21楼
你的什么同事啊?有点过份了。问题是你的鼻子塌到什么程度?是没有山根吗?算了,直接去垫吧,让自己变漂亮,让其他人无话可说。
amyloamylo27楼
对于纯单眼皮可能不适用,就是眼皮下脂肪多的不适用,那个要去割双眼皮都要抽脂的,我是本来就是双眼皮,但双得很窄,眼皮的皮下脂肪少,所以容易起折子,用双眼皮贴把眼皮间距撑宽一点,久而久之,就定型的,出现一道默认折子,那就是新双眼皮折,我妈以前也是单眼皮,后来她上班无聊,天天用牙签划一道眼皮折痕,日子有功,皮也松了,现在也是一个很双的眼皮了,呵呵。
我也看了首页的微整的贴子,好想去埋个双眼皮,一个内双一个外双,天天大小眼
全部回帖
amyloamylo沙发
小叶米老鼠1983:
这个效果这么明显?
查看原文
对于纯单眼皮可能不适用,就是眼皮下脂肪多的不适用,那个要去割双眼皮都要抽脂的,我是本来就是双眼皮,但双得很窄,眼皮的皮下脂肪少,所以容易起折子,用双眼皮贴把眼皮间距撑宽一点,久而久之,就定型的,出现一道默认折子,那就是新双眼皮折,我妈以前也是单眼皮,后来她上班无聊,天天用牙签划一道眼皮折痕,日子有功,皮也松了,现在也是一个很双的眼皮了,呵呵。
也想微整形,一直没勇气,咨询过*光美容医院,感觉还不错,我想打瘦脸针,又害怕怕……
有什么办法可以把大腿小腿的肉整走不?
与其整形还不如学化妆,没有危险,想把自己化妆成多年轻就多年轻,想把自己化妆多漂亮就多漂亮 。只要不是歪瓜裂枣的人通过高级化妆都很好看。
我也看了首页的微整的贴子,好想去埋个双眼皮,一个内双一个外双,天天大小眼
一个字,勇
真佩服整容的姐妹们啊,为了别入看得顺眼点,就在自己的身上动刀动枪,确实舍己为人哦!
我认为整形有风险,前几天才看凤凰卫视一个去韩国整形失败难以维权的专题
CAT胡CAT胡11楼
总觉的整容是i一件需要很大勇气的事情。。。
想弄啊,鼻子啊,有一起的吗?给点勇气。我同学做了眼睛和鼻子啊,跟范冰冰似的,以前都不好看啊
2015/01/09回复
想弄啊,鼻子啊,有一起的吗?给点勇气。我同学做了眼睛和鼻子啊,跟范冰冰似的,以前都不好看啊 ...
请问你同学原来的样子眼睛小吗?很小,还是一般的那种啊,割个双眼皮就能成范冰冰那么大的眼了?求案例。我的眼很烦
2015/01/10回复
gzklgzkl14楼
玻尿酸医院是按克数收费的,前年係某三甲医院睇过唔记得二千几定三千几一克
2015/01/11回复
要不你先试试微整形面膜吧,V:jyx1768802752
2015/01/12回复
amylo:
查看原文
我的也是时有时无,楼主贴双眼皮贴真管用啊!?
2015/01/13回复
哇,楼主支持,我也是刚微整完了.元旦3号打的玻尿酸和去皱.效果不错的.
2015/01/13回复
海伦花:
请问你同学原来的样子眼睛小吗?很小,还是一般的那种啊,割个双眼皮就能成范冰冰那么大的眼了?求案例。我的眼很烦
查看原文
我同学以前眼睛很小的,现在割了双眼皮和隆鼻,再加上她做化妆品这行的会化妆会打扮比以前漂亮多了哦,只是觉得眼睛做得有点过了,有点Q的感觉。总体比之前漂亮
2015/01/29回复
猜你喜欢

细数我用过的护肤品

【广州微整形口碑榜第一期】你以为变美只有美白瘦脸针?早期的整形医院是做脱毛祛斑的

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

求助万能的妈网,寻求广州最好最安全的微整形机构

塌鼻梁,戴眼镜痛苦,不戴眼镜像比目鱼眼距好宽

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >