帖子详情

【莱悦思晒我家】胭脂力作:十五年楼龄的老旧房子改造前后变身记(附近网购清单)

69931239装修家居

全部回帖
好了,大家慢慢看,我试试看会不会上清单,把清单弄上去。
2015/01/07回复
我也来捧场啦!谢谢亲们的关注与支持!
欢迎到来,哈哈。。。
不会上清单,请教大家怎么上弄清单上来的?
doneohhdoneohh26楼
有设计师设计一番确实不一样啊。请问楼主用的什么牌子的油漆?还有做那么多柜子用的什么板材啊?谢了
doneohhdoneohh27楼
继续问,楼主的购物清单里有两条瓷砖的淘宝链接,请问楼主有用到这些砖吗?用在了什么地方?质量如何啊?谢啊!
KGMAMAKGMAMA28楼
很象以前美国一个朋友的家,老的房子,味道很好
RIAN妈RIAN妈29楼
装修得很漂亮啊,但是图片拉得实在是太过了,没有真实的感觉。
2015/01/08回复
请问楼主你家这装修共花了多少?
非常漂亮。
cbscxtcbscxt32楼
色彩斑斓!暖暖的,很美!想问一下客厅的地砖好打扫吗?多小钱一平方?
surinmasurinma33楼
好喜欢地中海啊!!!大赞!
wpd888wpd88834楼
非常喜欢
wpd888wpd88835楼
莎莎的雨水:
参与即可获得莱悦思送出的小米移动电源~还可额外获得小编送出金币1枚!收到很多问胭脂联系方式的短信,我不是经常上论坛,不能一一回复,所以把她联系方式放到清单里面了,需要的自己下载清单。2015/1/9~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     装修完已经有一段时间,拖着拖着一直没发贴又快来到过年了,再不发就真的过年了^_^。之前把照片发过给朋友看,也见到胭脂上传了空间,可能有些童鞋都已经看过了。    以前在妈网上以“游客”身份泡了一年,直到上次被关闭之后才意识到“珍惜”,赶紧先注册个号先,平时也只是偶尔上上来,现在上论坛大部分时间都在旅游版溜达,看看大家去玩的是照片穷开心一下^_^。     偶喜欢黄色,当时就是因为这几个照片就喜欢上了,开始关注胭脂。[图片][图片][图片]   也不想整个厅的墙用同一种那么深的黄,感觉会黄得太利害,设计师建议也像这样用深、浅搭配显得有层次感些;本来我是想把餐边的柜子刷成全蓝色,和卡座连成一片的,胭脂说我喜欢的主色是黄,蓝色只能做点缀,如果刷全蓝会抢色突出不了主色,储物柜有那么大面积。。。觉得有道理就消停了。           说到设计师,就说说胭脂。从刚刚开始的接触、到成为朋友,好像是注定之中的一场缘分(后面再细说)!在整个装修过程中陪伴最多的除了我爸帮忙管工地的她应该算是一个了,13年下半年的开始找她设计、14年的开工、后面的挑颜色选软装,无休止的沟通,走走停停一路过来确实要大力的精力支撑~或者她们老早已经习惯,没觉得什么!-----------------------------------不知道清单好了没有,不太会弄[图片]
查看原文
请问下,预算16万,超了没有呢?我家的房子也有点想翻新哦
沙发多少钱?
堡堡堡堡37楼
你好,我想知道设计费是怎么计算的
色彩很丰富哦
莎莎的雨水:
全部上完了,麻油们不知道有没注意书房和儿童房的窗帘?可能有些人不喜欢这样,但我是挺喜欢的
查看原文
我一眼就看中了那窗帘了!好喜欢!!!好像也这样弄一间房间给女儿呢!!!!好美的家!等我收楼了要装修了我再来向美妈你取经!
blueawlblueawl40楼
哇,好漂亮温馨的房子
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >