帖子详情

【莱悦思晒我家】胭脂力作:十五年楼龄的老旧房子改造前后变身记(附近网购清单)

69665239装修家居

全部回帖
能否短沙发的链接,多谢
首页的清单有沙发的那个网站哦,可以去找找
2015/01/08回复
很漂亮呀
冷处浓冷处浓103楼
春兰花园
大玥玥大玥玥104楼
莎莎的雨水:
谢谢版猪猪大人到访。两个墙贴是自己动手贴的,不会很麻烦,细心点就行。沙发这边的墙贴贴得高了一点,当时胭脂过来的时候一看就说了这个问题
查看原文
嗯 我也准备搞搞
蚂蚁背上芝麻 发表于 2015-1-8 15:23
每一个摆件都十分精致!

下了不少心思呢
妞妞2009:
施工队能理解亲的意图么?全程施工你都在监督么?施工用了多长时间啊?
查看原文
一般施工队都会吧,最好你还是找专业,口碑好一些的施工队来做吧,以防后面出现什么问题。有空都会去一下。施工前前后后大概用了两个月
颜色艳丽,丰富,很温暖的感觉,大爱
echo4321echo4321108楼
漂亮,好喜欢餐厅的拼图呢
子绯鱼子绯鱼109楼
装修得很漂亮,颜色搭配得也好看。
16W装修的这么漂亮,房子真的好漂亮
太厉害了,16万连家具电器都包了。我觉得这个费用超值,而且设计也很好
设计师和施工不是同一装修公司?那设计怎么收费?
丹丹吗丹丹吗113楼
不是我的菜,太多颜色了。。那个石膏线吊太低了,挡住拱形门了吧?
装修真是让人头痛的事,好烦啊!学习选择中………………
2015/01/09回复
echoxiuechoxiu115楼
太漂亮了,设计很好,32个赞
东东的妈 发表于 2015-01-08 22:43
设计师和施工不是同一装修公司?那设计怎么收费?
设计和施工队是分开的,设计费按平方米收费,第一页清单上有,可以下载来看
装修很漂亮,呵呵,不过,我个人觉得有些花了。
不知道为什么,我看照片觉得有些费眼睛。
liuheartliuheart118楼
2.寻寻觅觅,谁来装饰我的家?
跟买房前一样,装修前也了解过装修公司、装修队,但有了第一次的经历,思路 ...
哇,好漂亮!!!希望我们家装出来也有这种效果。。。
liuheartliuheart119楼
莎莎的雨水:
参与即可获得莱悦思送出的小米移动电源~还可额外获得小编送出金币1枚!收到很多问胭脂联系方式的短信,我不是经常上论坛,不能一一回复,所以把她联系方式放到清单里面了,需要的自己下载清单。2015/1/9~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     装修完已经有一段时间,拖着拖着一直没发贴又快来到过年了,再不发就真的过年了^_^。之前把照片发过给朋友看,也见到胭脂上传了空间,可能有些童鞋都已经看过了。    以前在妈网上以“游客”身份泡了一年,直到上次被关闭之后才意识到“珍惜”,赶紧先注册个号先,平时也只是偶尔上上来,现在上论坛大部分时间都在旅游版溜达,看看大家去玩的是照片穷开心一下^_^。     偶喜欢黄色,当时就是因为这几个照片就喜欢上了,开始关注胭脂。[图片][图片][图片]   也不想整个厅的墙用同一种那么深的黄,感觉会黄得太利害,设计师建议也像这样用深、浅搭配显得有层次感些;本来我是想把餐边的柜子刷成全蓝色,和卡座连成一片的,胭脂说我喜欢的主色是黄,蓝色只能做点缀,如果刷全蓝会抢色突出不了主色,储物柜有那么大面积。。。觉得有道理就消停了。           说到设计师,就说说胭脂。从刚刚开始的接触、到成为朋友,好像是注定之中的一场缘分(后面再细说)!在整个装修过程中陪伴最多的除了我爸帮忙管工地的她应该算是一个了,13年下半年的开始找她设计、14年的开工、后面的挑颜色选软装,无休止的沟通,走走停停一路过来确实要大力的精力支撑~或者她们老早已经习惯,没觉得什么!-----------------------------------不知道清单好了没有,不太会弄[图片]
查看原文
楼主,你们91个方,16w能包住全部费用吗?(包括所有家具家电)?
真的被首页图闪到了  好漂亮
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了