帖子详情

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

38170151怀孕妈妈

全部回帖
bogeymmbogeymm21楼
大宝在二院检查和出生,现在二宝也是。只是说实话,我是不喜欢二院的,只是因为比较近家而已。现在要看产科主任号基本都只能提前7、8天在网上预约才行。
2015/01/13回复
gaz20gaz2022楼
我同事在那里生的,第一,医生收红包,第二,我去看她的时候环境那个恶劣啊,吓死我了,实际上你生之前不是应该去踩踩点吗?
做乜唔黎我地广医三院,起码产后服务好好多,呵呵呵
hiqqiuhiqqiu24楼
广医二院当年我是去一次产检就感冒一次,就是折腾。不是看专家号,还弄个实习男医生给我产检。当年是要疯了的节奏。后来认识人转到VIP才是人过的生活。
有同感啊!!
我没有了解过广医二院,不过生过两宝的我,还是认为生孩子还是要去一间专科医院比较好,我两个都是在市妇幼生的,人民中那间之前装修过,生产都是独立的一间产房,感觉很不错,而且生完护士也会很耐心的帮你每天清洗两次伤口,真的很专业。看到楼主这篇稿子,真心觉得不配当上三甲医院,女人生孩子是拿命在博好吧,严重鄙视那些护士医生
宝妈辛苦了
刚测到双杠,正准备去广医二院做检查呢,看了楼主的文章,有点犹豫了
千万不要去
11/mmMilk:
做乜唔黎我地广医三院,起码产后服务好好多,呵呵呵
查看原文
我很支持三院的,以后产检和生都会系果度。
睇到心惊惊
还好我机智没有去那种人多、环境差的医院产检和生产!
蓉子蓉子32楼
河南一院向来都差。准备在这生或者产检的。去他们产科住院部看一下就知道了。我家就住附近。我都果断选择了红十字会一院了。前一个月。朋友生了。我去住院部看了她。条件不好。如果床位不够的情况下,没关系的只能住走廊上。
我就住在河南医院旁边.不过我定在市妇婴.也是因为之前去河南医院住过院.感觉好差.所以宁远辛苦点也不在那生!
很快就到了16周,在医保局办理好定点医院,我就去广医二院办理建档了。这次是我这么多产检里面,最最最顺利 ...
我以前在市二生,哪有什么妇产科惹蚊之说,一样干干净净的。
市区各大医院的环境好像都差不多而且人多真是一个通病,想当年在省医生的,每次产检,3分钟不到,排队要等2个小时以上,生完也是在走道上住。。。
现在二胎,本来想去伊利莎白医院,8周去了第一次产检,除了收费贵一点,人少一点,没有其他好印象了。。昨天去了东风东路解放区军458医院(原广州空军医院)考察了一下环境,感觉还不错,打算12周时去一下试试。。网上关于这个医院的介绍很少。。。
看楼主的帖,我忽然感觉市妇幼真的好太多了。至少我没看到有人住走廊,也没有很凶的医生,顶多是产检的时候人多、住院部人手不够顾不过来而已,这些大医院都会有。
acmenlacmenl37楼
29年前,我妈妈在诞下我,29年后,我也在这里诞下儿子。本应该很感谢这里的,但是回想起去年大半年的经历, ...
我的经历是一匹布那么长,就不写了,但这医院真的是极至极至的差,从医生到护士到清洁阿姨都是那么的让人恨!!!
skybolt21:
广二有个特色,你客气点他就客气点,哈哈
查看原文
啥意思啊?
我感觉那些医护人员是你对他们客气,他们就冷漠,你对他们热情,你们就忽悠,你对他们强势,他们就更加强势!
acmenl:
我的经历是一匹布那么长,就不写了,但这医院真的是极至极至的差,从医生到护士到清洁阿姨都是那么的让人恨!!!
查看原文
同感啊~
奇葩的三甲医院
iampmiampm40楼
幸福龚太太:
啥意思啊?我感觉那些医护人员是你对他们客气,他们就冷漠,你对他们热情,你们就忽悠,你对他们强势,他们就更加强势!
查看原文
呵呵,是的你对他强硬他们更强硬。广医二院的管理的确很有问题。另外实在搞不懂,不是重新装修了吗,不是修了更大更先进的大楼了吗,产科还是那个样子。我大宝在那边出生,虽然有房间,是加床,环境的确恶劣很多蚊子。二宝是回老家生的,产房干净,空间大,又新。
猜你喜欢

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

广医二院产检有感

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >