帖子详情

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

38171151怀孕妈妈

全部回帖
好长呀,留着慢慢学习
2015/01/19回复
11mum11mum102楼
宝妈抱抱!一直有看你的怀孕生产日记,看到之前你说肝衰竭要提前剖腹后面就没看到了,现在看到你和宝宝都好好的,那就好!感觉现在生宝宝还是要找专科医院比较好,毕竟全医院都是面对孕产妇和宝宝,在环境各方面都专业点吧。现在没事就好,宝宝要健康成长,快高长大喔!
2015/01/19回复
12年在二院生的娃,感觉挺好的,住院三次,护工挺好的,护士也很负责啊,门口阿姨特好聊,你对她们好,她们对你也不错啊。。。现在二胎也会定点那,去预约B超,护工都认得人,没给过红包的,没觉得那么差,除了环境
2015/01/20回复
鸡蛋花mm:
省妇幼海珠分院也是三甲,在荣军医院的四楼,挺方便的,我现在还是找回生老大时看的闫凤英,态度好,有问必答,不乱开单,连叫她开点钙片都说你在药店买就行了,还便宜点,效果差不多的,但她只是周五,六出诊。
查看原文
我个日去荣军医院睇过,门诊虽然细,但的确人少,不知住院部如何呢?
2015/01/21回复
winnylywinnyly105楼
楼主,想问你当时胃痛是不是固定某一个时段,是吃完饭后痛还是怎样呢?因为我现在也是基本上每天晚上都会痛,但医生又说是正常反应。
winnyly:
楼主,想问你当时胃痛是不是固定某一个时段,是吃完饭后痛还是怎样呢?因为我现在也是基本上每天晚上都会痛,但医生又说是正常反应。
查看原文
都是饭后一到两个小时内发作。
跟吃多吃少无关,跟吃得丰富或者清淡也无关。。。

算是固定吧。有时痛一个小时就停下来,有时痛两三个小时,最厉害那次痛了10个小时。而且怀孕越到后期,越是痛得久和难以忍受。
梁kitsa梁kitsa107楼
当时妈妈强烈建议在广二,说有亲戚在广二有个照应,幸好我坚持选择了广三,看来我的选择是正确的。
家有猫孙 发表于 2015-01-21 10:44
回复 鸡蛋花mm 的帖子

我个日去荣军医院睇过,门诊虽然细,但的确人少,不知住院部如何呢?..
住院部在门诊楼后面隔着花园的那栋三层的楼,上次住是8年前了,记忆中三楼是产房和病房,有8人间大房,有两人房,当年就是包了两人房住的,家属也有地方睡,现在一楼是b超室,上面情况怎样没特别注意,这个星期产检再去看看。
lucacalucaca109楼
惨了,看完以后越来越担心,现在差不多20周了,刚建档没多久,我LG有问我要不要去vip,但是,我觉得我有买医保如果去vip的话都不能报销,很浪费,而且,vip那个好的医生都已经约满了,如果要转医院,不知道有没有妈妈知道怎么转呢,公司以前都是省社保的,今年开始生育全部转进市,真的都不知道应该怎么办...
2015/02/26回复
住院部在门诊楼后面隔着花园的那栋三层的楼,上次住是8年前了,记忆中三楼是产房和病房,有8人间大房,有两 ...
最好自己去实地考察!
2015/02/26回复
我两周前也是第一次去那里看,那个接诊台可恶的护士真是让我很气!发誓以后绝不再去那里的产科!
2015/03/28回复
我两周前也是第一次去那里看,那个接诊台可恶的护士真是让我很气!发誓以后绝不再去那里的产科! ...
那里由上至下的态度都确实差,好像有仇似得。
2015/03/30回复
pantinepantine113楼
本来我也想定点广医二院,看了,实在害怕,果断转珠江医院。
2015/03/30回复
16周之前都系广医二院产检,但领教过呢度d医生之后,果断转去珠江新城市妇幼咯~!广医二d医生,动不动就一堆检查单,乱开药~!知道怀孕去确认噶时候,林住叫医生顺便开埋叶酸比我啦,药房三十几蚊已经好靓了,个医生居然开左170蚊噶所谓营养包,话包含叶酸。开始仲唔肯退,果断表示要稳医院领导,稳媒体曝光,然后就马上帮我退钱了!排畸b超系用居委的免费单,所以好早都确定左系广医呢边做,后来市妇幼噶b超医生系30周B超噶时候,睇翻张排畸b超,都话d医生,明明b超咩事都无,又写住叫人28周噶时候去复查,边洗做甘多b超噶姐~!
2015/03/31回复
16周之前都系广医二院产检,但领教过呢度d医生之后,果断转去珠江新城市妇幼咯~!广医二d医生,动不动就一 ...
你看边个医生啊?
2015/03/31回复
我确认怀孕的验血和7周第一次B超都在广医二院做的,也是有感情吧,另外也是认识人,排队什么的态度差什么的 ...
唉~~为什么这间医院这么多人反感。
我真系傻,明知道不好还要去。
2015/04/01回复
kaladkalad117楼
唉~~为什么这间医院这么多人反感。
我真系傻,明知道不好还要去。
我不知道别的医院是不是也这样,反正我亲戚在里面工作,他们自己的亲属都不在这里生的。
2015/04/01回复
幸福龚太太:
你看边个医生啊?
查看原文
给我开叶酸的应该是叫张丽卿~~后来看了个叫戚潜辉的,也是一堆检查单(B超+八管血+一堆保胎的药),稍微比较好的是张兰珍,她后来看到我的检查单,才说,根本没必要检查那么多!!那时候我才8周左右,也没必要吃药!
2015/04/03回复
猜你喜欢

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

广医二院产检有感

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >