帖子详情

恕我说不出感谢你,广医二院(1.13最新更新)

42052151怀孕妈妈

全部回帖
医院都是这样吧,
2015/04/03回复
有些医生还态度不好呢
医院都是这样吧,
宝妈在哪里生?
Ceci06Ceci06124楼
我现在孕38周,就是定点的广医二院。大家都说它不好,我倒想个个都不去,然后去生的人就不用训走廊了。             我是原来打算在海珠区妇幼生的,免费筛查都是在海珠妇幼做的,就觉得那里排队耐,累,且人多,而且没有一个指定的医生给你产检,妇科产科一起看。自己看过什么医生都说不出来,且有一次问某个医生,如果到快生的时候可以提前预约床位吗?(因为头胎,没问过别人什么都不会直接问医生了)医生直接说,没得预约,到时候有床位就生,没床位只能去其他医院。当时吓得我立刻转了广医(原因1,比海珠妇幼更近屋企。原因2,妈妈朋友的女儿,媳妇都定点那里,挂廖主任号都说她不错。)  且后来了解海珠妇幼没有血库,有什么突发情况需要立刻转院。           之后22周左右就系广医产检,一直睇廖主任,没有大问题,她也不会说你什么项目没检查过了硬要你补上,比较实在。而大家说的医务人员态度差,我就只说只有一个护士,声音好粗鲁,相对年纪大的,态度很不好。但是我都习惯了,只要你产检了几次,熟悉了流程,她根本不算什么,差就差关我咩事。    至于b超,预约了之后按照时间去就很快完成啦,也没有别人说的很差。照个b超也就那么点时间,没觉得跟海珠妇幼多大区别。别的医院我没看过就不知道了。                我就差不多生了,就是在广医二院生,希望没有像楼主那样的遭遇,自己同bb可以顺顺利利啦。
2016/01/29回复
Ceci06Ceci06125楼
1050930857:
快生了,也是定点广二。现在才看到贴子,不过到目前为止,只是感觉个别普通的医生乱开单想收钱
查看原文
孕妈妈多少周了?我38周也是定点了广医二院。
鉢仔猫鉢仔猫126楼
我以前都系嗰度出世,但我妈都话依家差咗,一d情怀都无了。谢谢楼主记录得那么详细,希望你和BB以后都开开心心,不要再被气了,身体要紧!
teddyyeteddyye127楼
突然觉得广三好很多!
mitamita128楼
如果是我真被气坏
2016/01/30回复
Ceci06:
我现在孕38周,就是定点的广医二院。大家都说它不好,我倒想个个都不去,然后去生的人就不用训走廊了。             我是原来打算在海珠区妇幼生的,免费筛查都是在海珠妇幼做的,就觉得那里排队耐,累,且人多,而且没有一个指定的医生给你产检,妇科产科一起看。自己看过什么医生都说不出来,且有一次问某个医生,如果到快生的时候可以提前预约床位吗?(因为头胎,没问过别人什么都不会直接问医生了)医生直接说,没得预约,到时候有床位就生,没床位只能去其他医院。当时吓得我立刻转了广医(原因1,比海珠妇幼更近屋企。原因2,妈妈朋友的女儿,媳妇都定点那里,挂廖主任号都说她不错。)  且后来了解海珠妇幼没有血库,有什么突发情况需要立刻转院。           之后22周左右就系广医产检,一直睇廖主任,没有大问题,她也不会说你什么项目没检查过了硬要你补上,比较实在。而大家说的医务人员态度差,我就只说只有一个护士,声音好粗鲁,相对年纪大的,态度很不好。但是我都习惯了,只要你产检了几次,熟悉了流程,她根本不算什么,差就差关我咩事。    至于b超,预约了之后按照时间去就很快完成啦,也没有别人说的很差。照个b超也就那么点时间,没觉得跟海珠妇幼多大区别。别的医院我没看过就不知道了。                我就差不多生了,就是在广医二院生,希望没有像楼主那样的遭遇,自己同bb可以顺顺利利啦。
查看原文
每个人要求唔同。而且讲运气。宝妈加油!祝顺顺利利,大xp安。
鉢仔猫:
我以前都系嗰度出世,但我妈都话依家差咗,一d情怀都无了。谢谢楼主记录得那么详细,希望你和BB以后都开开心心,不要再被气了,身体要紧!
查看原文
谢谢宝妈,我已经生了一年多,孩子小太阳已经快一岁三个月了。
mita:
如果是我真被气坏
查看原文
我现在想起,就当是历练吧!当妈需要考验。
connie919connie919132楼
广医二院只有VIP产科是好的,普通的是很多差评的
Wei816Wei816133楼
也太差了吧
caoyi84caoyi84134楼
我一胎就是在这里生的,因为胎盘前置导致早产,我一直不明白郑**为什么是这医院产科好评度最高的医生,我觉得我早产很大一部份原因是她。。三维和32周的B超都显示我有胎盘前置的问题,但是当时我自己不懂,她也不在意,并没告诉我这问题的危险性,32周B超后产检我问她,我需要提前休假在家卧床吗?她说不需要。。等我33周见红入院的时候,她反倒问我为什么这个情况还要上班,不在家休息,我真想骂人。。。。

然而二胎我还是要在这里生,其实也想过去其他医院,但是因为我一胎情况太多,剖腹产是廖主任经手的,犹豫很久后还是决定在这里产检这里生,不过这次就一直是找廖主任,虽然也说不上有多好,但求无过就算了。。
至于产科住院部的环境,的确不好,赚钱的科室都搬去新大楼了,产科的好资源也都放去VIP了,普通产科不赚钱,也只能这样了。。我是14年过年生的,各种情况,住了11天。。还好那个时间段人少,先住的大间,然后转去两人间。。。从初五六开始超多产妇入院,走廊全满。不过产科住院部里的护士,态度我觉得还行吧,毕竟一天面对这么多产妇和工作,总不能指望她们真的像天使一样温暖地对你,自己不要太玻璃心就好。

现在二胎36周了。。想着满38周就和医生商量个时间提前剖,希望一切顺利,住个五六天出院就好了。。
2016/02/02回复
sisi5525sisi5525135楼
中山三的好几个医生也是态度恶劣,对楼主的话感知身同感受,果断转华侨医院,好了不少,所以还是要拣岩医院和医生
2016/02/03回复
caoyi84:
我一胎就是在这里生的,因为胎盘前置导致早产,我一直不明白郑**为什么是这医院产科好评度最高的医生,我觉得我早产很大一部份原因是她。。三维和32周的B超都显示我有胎盘前置的问题,但是当时我自己不懂,她也不在意,并没告诉我这问题的危险性,32周B超后产检我问她,我需要提前休假在家卧床吗?她说不需要。。等我33周见红入院的时候,她反倒问我为什么这个情况还要上班,不在家休息,我真想骂人。。。。然而二胎我还是要在这里生,其实也想过去其他医院,但是因为我一胎情况太多,剖腹产是廖主任经手的,犹豫很久后还是决定在这里产检这里生,不过这次就一直是找廖主任,虽然也说不上有多好,但求无过就算了。。至于产科住院部的环境,的确不好,赚钱的科室都搬去新大楼了,产科的好资源也都放去VIP了,普通产科不赚钱,也只能这样了。。我是14年过年生的,各种情况,住了11天。。还好那个时间段人少,先住的大间,然后转去两人间。。。从初五六开始超多产妇入院,走廊全满。不过产科住院部里的护士,态度我觉得还行吧,毕竟一天面对这么多产妇和工作,总不能指望她们真的像天使一样温暖地对你,自己不要太玻璃心就好。现在二胎36周了。。想着满38周就和医生商量个时间提前剖,希望一切顺利,住个五六天出院就好了。。
查看原文
你算幸运的!廖主任相对比较好。郑就呵呵!祝楼主顺利,好运!
2016/02/04回复
sisi5525:
中山三的好几个医生也是态度恶劣,对楼主的话感知身同感受,果断转华侨医院,好了不少,所以还是要拣岩医院和医生
查看原文
貌似华侨医院口碑不错,很多妈妈都这样说。
2016/02/04回复
奇偶jo奇偶jo138楼
之前也想定广医二院,可是他们抽血化验的结果居然是和正常人一样的数值,然后说可能宝宝没有了,叫我赶紧去B超。。。结果就是宝宝好好的在哪里,复检血液样本,说还是一样的结果,当时就决定不再去了。
2016/02/13回复
奇偶jo:
之前也想定广医二院,可是他们抽血化验的结果居然是和正常人一样的数值,然后说可能宝宝没有了,叫我赶紧去B超。。。结果就是宝宝好好的在哪里,复检血液样本,说还是一样的结果,当时就决定不再去了。
查看原文
这么夸张!天啊……不过现在的西医好像只会开单检查这个那个。根据检查报告说话。
奇偶jo奇偶jo140楼
幸福龚太太:
这么夸张!天啊……不过现在的西医好像只会开单检查这个那个。根据检查报告说话。
查看原文
是啊,实在觉得不行,还是转去了市妇婴,虽人多,但专业。而且我看的那个医生不错,看了两次,她已经记得我了,而且态度很好。
猜你喜欢

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

广医二院产检有感

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >