帖子详情

南沙免税海淘店将试业!荷兰澳大利亚奶粉化妆品比HK还便宜!问题来了,你会去光顾吗

82771262广州购物打折

全部回帖
有空去看看才行,好期待啊
2015/03/12回复
哇,好好哦,留印
2015/03/17回复
him_mumhim_mum243楼
上星期六专门去了趟南沙,天河坐地铁过去,1个小时多点,免税店还没开,周边环境也不好,吃饭也不方便。后来去了珠江新城的免税店,可是货物品种好少,上网站看价格比亚马 逊海淘都贵差不多一倍,是没找对方向?不是说比去香港买还便宜吗?
2015/03/19回复
BBetterBBetter244楼
这样也好
2015/04/01回复
smilelisasmilelisa245楼
海淘吧,谁又能说海外的网站就没有假货呢。找熟人代购吧,直接买海外超市货可靠点
2015/04/02回复
smilelisasmilelisa246楼
him_mum:
上星期六专门去了趟南沙,天河坐地铁过去,1个小时多点,免税店还没开,周边环境也不好,吃饭也不方便。后来去了珠江新城的免税店,可是货物品种好少,上网站看价格比亚马 逊海淘都贵差不多一倍,是没找对方向?不是说比去香港买还便宜吗?
查看原文
找熟人代购吧,直接买海外超市货可靠点。
smilelisasmilelisa247楼
优食物语:
要看可靠不,地方有点远,如果质量可靠,品类比较多选择会考虑去
查看原文
找熟人代购吧,直接买海外超市货可靠点
kathylaukathylau248楼
香港实在太令人心寒了
2015/04/03回复
YoYo1030YoYo1030249楼
开业了吗?在南沙哪里?
2015/04/03回复
kikomiukikomiu250楼
究竟开左未啊?????
2015/04/07回复
下次去看看,是不是好货
2015/04/14回复
yamcomyyamcomy252楼
还没开!!估计五一都来不了
2015/04/14回复
什么时候开业? 上次我去了但还在装修,白走一趟
2015/04/15回复
waiccwaicc254楼
已经开业了。上次去的时候只有三楼的三家店开业了。呢从外面看还以为没有开业呢,幸好进去看了看,买了一箱红酒。据说五一全部开业吧。
waicc:
已经开业了。上次去的时候只有三楼的三家店开业了。呢从外面看还以为没有开业呢,幸好进去看了看,买了一箱红酒。据说五一全部开业吧。
查看原文
开左啦??价格如何啊??多唔多品种简啊??
去过珠江新城果间,真心不觉得怎样啊  货又少 又贵哦
2015/04/20回复
支持支持!我也想去看看,是不是现在已经可以买奶粉呢?
2015/04/29回复
猜你喜欢

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

五一走起!珠江新城免税店弱爆了!探路南沙跨境商品直购体验中心,实用购物攻略奉上!

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >