帖子详情

南沙免税海淘店将试业!荷兰澳大利亚奶粉化妆品比HK还便宜!问题来了,你会去光顾吗

82788262广州购物打折

全部回帖
baby-hkbaby-hk121楼
到时去看看。
2015/01/13回复
ucbanucban122楼
zhouyant1:
有人说可能会掺假,难道香港就没假货吗?这是政府开的,即使有假货,也不用跑到香港那么远去换。
查看原文
问题系 天朝都不可靠呀
夏薇怡夏薇怡123楼
支持,路程近过香港。
lilyxulililyxuli124楼
希望网上看到价格
CAT胡CAT胡125楼
有时间过去看那。。。。。。。。。
到时候去看看
PandaEAPandaEA127楼
有空可以去看看
新东西,关注啊。
Miranda-QMiranda-Q129楼
真的有这么好的商场就太好了希望尽快步入正轨,不用再那么辛苦过去HK,而且还不招HK部分人的待见
电视新闻报道过,政府搞的自贸区,肯定要监管啦,要不怎么引资啊,不过刚开张估计货物肯定不多,能抢到吗?
ylqqylqq131楼
上星期看过广州电视的新闻介绍过
很有兴趣,希望不会失望
真心不想去香港看那些港灿的脸色,买进口货,我宁愿去澳门
你香港人有什么了不起的,国内多搞几个自贸区,你们就一点优势都没了!
fong1981fong1981132楼
我还是相信自己亲戚在当地直接采购的,放心
萌小夜萌小夜133楼
奶粉我是朋友美国寄的或者香港亲戚帮带过来。。。╮(╯▽╰)╭所以我是不会去看那儿的奶粉,在没奶粉我去番禺的山姆会员店也有我要的。。南沙好遥远啊。而且,进口的东西,除了奶粉也没什么好买嘛,平时吉之岛之类的超市都有进口的架子。
先留言,我也很期待那一刻!
linlinmalinlinma135楼
关注中。
珺囡囡珺囡囡136楼
什么时候开业?
苏翊苏翊137楼
有美妈去过吗,爆料一下有没有美版美赞臣
POPOMM123POPOMM123138楼
如果质量保证,一定去帮衬
吉亚吉亚139楼
只要是真货,一定会去帮衬的
猜你喜欢

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

五一走起!珠江新城免税店弱爆了!探路南沙跨境商品直购体验中心,实用购物攻略奉上!

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >