帖子详情

南沙免税海淘店将试业!荷兰澳大利亚奶粉化妆品比HK还便宜!问题来了,你会去光顾吗

82785262广州购物打折

全部回帖
kerichenkerichen101楼
每次网购海淘你只能直盯着图片,一不小心买到不合码数的DD退货又各种麻烦,只能直跺脚!?                ...
好事!支持!便民,避免资金外流!
2015/01/13回复
酱Stella酱Stella102楼
开业后一定会去看看的~~
好事,不用走太远买东西
xing804xing804104楼
还是值得去看看,不过我没有购买目标,所以看他的优惠力度和品种能不能打动我了
如果是真甚好,就是国内的假货山寨货太多,实在是一大考验啊!
每次网购海淘你只能直盯着图片,一不小心买到不合码数的DD退货又各种麻烦,只能直跺脚!?                ...
留印去看看
韵知妈韵知妈107楼
想去N久了 要不组团去~
等有人去了,回来评价之后我再考虑,,
yeemanyeeman109楼
喂食猫:
有附近的美妈妈?地铁出去是不是5分钟?到时买了一大堆,走不动呀
查看原文
不用担心地铁远不远,因为每人每天限购1000大元,你想买多都唔得
想买奶粉,如果质量可靠的,就不用去香港了,虽然离我家远,相比去香港,路程近多啦。
bbt2003bbt2003111楼
amyguo1982 发表于 2015-01-13 10:54
回复 xiaojinguse 的帖子
奶粉之类的货源是空运过来的呢还是海运来的呢?空运来的还可以考虑,海运来的话就..
海运时间长
ylqqylqq112楼
去观察观察,毕竟现在的香港不是以前的香港,不想去花钱受白眼
就是,我宁愿去澳门,也不想去香港。
beboastbeboast113楼
最后这支付有点
祖仔妈祖仔妈114楼
不错,支持, 不喜欢去香港
盔小姐盔小姐115楼
不喜欢逛香港的人太需要了我就等这个店开业马上去囤奶粉
盔小姐盔小姐116楼
lalaflyn:
我不会去。谁能保证都是正品?即使有什么物流单授权书也不可靠,白云区可是出名的山寨品工厂集散地,呵呵
查看原文
那个是南沙区吧
盔小姐盔小姐117楼
唯一担心人太多到时候奶粉都被抢光光
轩轩BB轩轩BB118楼
肯定去
猜你喜欢

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

五一走起!珠江新城免税店弱爆了!探路南沙跨境商品直购体验中心,实用购物攻略奉上!

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

进口奶粉,妈妈们看得懂条形码么【港版奶粉条形码上图了】

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >