帖子详情

100平三房 85后北欧美式Muji混搭-至上家居衣柜+美之家橱柜

67164198装修家居

全部回帖
晨哥2晨哥2181楼
白色风,很简洁明亮哦,非常漂亮!
2016/03/02回复
好清爽的家,赞!
2016/03/14回复
shi123linshi123lin183楼
路过,支持下
2016/03/14回复
LZ家橱柜和厨房砖都很好看哦,请问厨房墙砖、地砖哪里买多少钱?
2016/08/17回复
hksworldhksworld185楼
主卧的洗手间在什么位置,不是有衣帽间了吗,没看懂位置在哪
2016/08/22回复
muxue8228muxue8228186楼
percy10:

是复合木的噢。我家旧家那边用了10多年都没问题哎 会不会是常常溅水我这个是马会那边 ...
查看原文
这个牌子地板好像还挺有名的,另外求地脚线和飘窗垫子购买地址,谢谢
2016/09/26回复
婴宁sr婴宁sr187楼
Mark,学习
2016/09/30回复
很漂亮,赞一个
2016/10/12回复
masamasa189楼
学习
2016/11/15回复
收藏,准备装修了
2016/11/20回复
getachenggetacheng191楼
马克马克
2016/12/26回复
设计的很不错的案例
2017/09/13回复
超美的家,喜欢
一起放飞:
超美的家,喜欢
查看原文
好好装好好住
喜欢这样的家,很舒服
2017/09/14回复
确实很舒服的家
2017/09/14回复
大气,漂亮,温馨!
2017/11/30回复
紫草儿紫草儿198楼
楼主,全屋木地板是采用的强化板吗?
2019/04/10回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >