帖子详情

100平三房 85后北欧美式Muji混搭-至上家居衣柜+美之家橱柜

67167198装修家居

全部回帖
西瓜石西瓜石161楼
楼主,你入门柜做下来大概多少钱啊,我也想做个类似的
2015/07/10回复
dddljjdddljj162楼
很喜欢楼主家,很干净的感觉,学习学习~
海鹰海鹰163楼
楼主家很有FEEL,很漂亮,请问沙发代购网址能否短我,窗帘很漂亮,麻烦也一起短我价格及地址,谢谢哦
lorphyialorphyia164楼
请问阳台趟门是哪里订做的
2015/07/13回复
西瓜石西瓜石165楼
好温馨,喜欢这个感觉
2015/07/24回复
太爱你们家了,恨不得全部家具都复制过来。PS:卧室那个床是什么牌子啊
2015/08/21回复
祝LZ早日入住新居!!!
轩怡装饰创立于1998年,2013年加入妈妈网商家。至今为800多户妈友提供过服务!
有装修需求欢迎联系小轩客服咨询!
2015/08/23回复
看了这么多 晒家的。 这个真的是非常非常喜欢的风格, 而且整个家非常温馨。

赞一个~
2015/08/26回复
yin3383yin3383169楼
可以发一下清单吗? 麻烦你啦~嘻嘻!!290353443@qq.com
2015/10/18回复
楼主,用的什么木地板啊?多少钱一方呢
2016/02/01回复
你好,请问你家定制的衣柜厨柜感觉如何?质量过笑么?好用么?我们想全屋定制
麻烦短下鞋柜衣柜厨柜联系方式和清单
楼主你这个是实木地板还是地板砖呀?
2016/02/05回复
整体不错
2016/02/09回复
客厅墙壁是刷漆吗?是什么颜色?
郁妈郁妈176楼
不错!先留印。晚点装修时再具体取经。
strengthstrength177楼
以备将来装修参考
2016/02/11回复
不错
2016/02/11回复
zj2007zj2007179楼
求装修队名称和电话,谢谢!
2016/02/16回复
drl0309drl0309180楼
留印,有问题再提问楼主。多多关照。
2016/03/02回复
猜你喜欢

橱柜,我信赖美之家

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >