帖子详情

【莱悦思晒我家】 不规则户型华丽转身,我的婚房亮相了

1410750装修家居

全部回帖
gelgelgelgel21楼
很漂亮的新房,请问mm的餐桌哪里买的?可否给个链接?
2015/01/16回复
lby905lby90522楼
请问厅里的窗帘也是剪刀石头布的吗?
2015/01/17回复
sarahtan:
LZ, 沙发在哪里买的??多少米米??我也喜欢芝华士那个太空舱,觉得太贵了
查看原文
朋友家买的芝华士的沙发,觉得不适合广州,太热,慎重考虑
2015/01/18回复
echosueechosue24楼
找设计师就是不一样,请问装修和设计共花了多少钱
我想问问LZ的床是哪里买的,我喜欢呵呵!
莱悦思衣柜------采用欧洲原装进口板材,顶级环保、低价高配,争做定制家具界的小米!参与即可获得莱悦思送 ...
处处都是心思啊!
好温馨的小家,但是电视有点低了,坐下去人看电视都不能平视~!
求设计师的联系方式。谢谢
有设计!设计师很赞!
2015/01/19回复
lggmydelggmyde30楼
好赞的设计师!又美又实用!
gljchwgljchw32楼
餐桌的网址可以发一下吗?
2015/01/21回复
看起来好棒
2015/01/29回复
chenlanxin:
参与即可获得莱悦思送出的小米移动电源~还可额外获得小编送出金币1枚!地板是菲林格尔的,在妈网上团购的,暂时没有发现有什么问题电视墙的后面是以个吧台[图片]客厅灯是网购的,太亮了,没有拍好。餐桌和客厅的茶几都是在网上买的,质量还不错的这是餐桌边上的餐边柜子朋友送的新婚礼物[图片]真皮沙发,木有钱买芝华士,只能买一款仿芝华士的小店,质量还可以,是真皮的冰箱最开始不是放在这个地方的,是没有这一堵墙的,但是设计师的巧用把冰箱放在这节省了空间,上面也是定制的柜子,收纳空间又多出了很多米白的色的橱柜看实景很漂亮的,而且台面是不锈钢的,特别的好打理。开始小日子的生活啦,虽然不太怎么会做饭,但是现在我慢慢的也学会了爱上做菜。卧室卧室:窗帘是剪刀石头布的,我们家的所有墙纸都是进出口的,就连朋友都说质感很好,很漂亮。书房这是书房,这个橱柜是我LG的宝贝[图片][图片][图片]厕所卫生间的瓷砖是诺贝尔的,很喜欢这样的蓝色的小拼砖。[图片]淋浴房,干湿分区[图片]
查看原文
很喜欢你家的装修风格,我平时都是潜水看看,今天忍不住回复你,太喜欢了!
2015/01/30回复
哪里的设计师?请短公司名及联系方式,收费标准。感谢!楼主的家完全没有感觉出来户型的缺陷。
2015/03/07回复
莱悦思衣柜------采用欧洲原装进口板材,顶级环保、低价高配,争做定制家具界的小米!参与即可获得莱悦思送 ...
淋浴里多大呢,洗澡的时候会不会碰这碰那呢?我卫生间小,也想分干湿,但不知道会不会太挤
2015/03/07回复
好温馨好温馨
2015/03/22回复
LZ 家装修得很漂亮。 我家的户型和你的非常相像, 都是钻石客厅。 现在也在准备下一年装修的事情。 最伤脑筋的 就是客厅了。 请问你客厅柜子多少费用啊?
2016/12/21回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >