帖子详情

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

2313979婴幼育儿

全部回帖
可怜的孩子,妈妈要坚强啊,你可以去中山一院那里看一下康复科,看行不行的。祝福宝宝早日康复
2015/01/18回复
KarlxuKarlxu42楼
加油!宝宝会好起来
yi2louyi2lou43楼
宝妈一个人在家里带孩子就很辛苦加上孩子得病,身心都累。但只有你自己坚强孩子才会有力量。
宝妈好坚强,加油,孩子还这么小,即使现在有问题,你们发现得早,及早干预也是有作用的,毕竟孩子的生命力旺盛嘛。按照医生说的康复方案去坚持吧,一定有作用的。
加油,祝福宝宝。
你宝宝现在多大,因为女儿带回老家了所以现在家里只留下了四五个月以前的衣服,不知道你要吗?要的话短我联系方式
mkrj16652170511:
楼主加油~~我来帮顶啦~~
查看原文
谢谢,我会坚持,相信上天会眷顾我们~~~~~~
septe:
这么为什么要测智商,从来没想过要给自己的小孩智这种东东
查看原文
看了神经康复科医生,是医生要求做生长发育评估和运动功能测评,里面就有智力这方面。
monica婷:
抱抱楼主,把心里闷的东西都说出来吧!也许大家能帮帮忙!
查看原文
谢谢,觉得这里真是个窝心的地方~~~~~~
多多aaa:
我宝在儿童医院保健,因手臂支撑不女,发育评估很低分,让做脑部MR检查脑有没问题。因为当时太小,又要吃**我没让做,但一直担心宝宝正不正常,直到宝宝七个半月了,去了卓正做了儿保,一切正常。仍然不放心挂了儿童医院神经康复科主任,也说很正常,才真正放心了。个人觉得儿童医院儿保不心,每次开很多药,而且小问题都往严重的说。发育评估的标准太死板,小孩发育本来就存在差异的
查看原文
现在宝宝快六个月了,都不会翻身,握物也不行,头后仰,手后伸,拇指内收,尖足等等很多异常姿势,跟同月龄的宝宝相比,真的差很多,我一直都很着急。
septesepte51楼
连陈:
看了神经康复科医生,是医生要求做生长发育评估和运动功能测评,里面就有智力这方面。
查看原文
其实不用太担心,每个人的发育情况不一样的。我认识的一个朋友女儿跟我家的一样大可是比我家的矮很多去医院看就说是骨龄慢了一年,上次看到她长高了很多了
2015/01/19回复
楼主加油~~
florappflorapp53楼
看着都觉得心痛,宝妈要坚强,相信你的宝宝会好起来的
需要些什么,写出来大家一起帮帮忙,或者留一下联系方式
2015/01/22回复
mqbjmqmqbjmq55楼
真是一波未平一波又起
2015/01/22回复
连陈:
现在宝宝快六个月了,都不会翻身,握物也不行,头后仰,手后伸,拇指内收,尖足等等很多异常姿势,跟同月龄的宝宝相比,真的差很多,我一直都很着急。
查看原文
我是退休小儿常见病推拿,一定要抓紧治疗,带孩子过来我帮你做保健康复,配合食用孩子脑部生长素调理,应该会很大的改善甚至治愈,
2015/10/23回复
不用太担心治疗费用,
sbqiesbqie58楼
加油宝妈
感同身受。我老婆生小孩的时候,医院一周就我一个人在医院里,孩子生下来当天清晨我都走开了,为了回去买鸡煮汤给老婆喝,六点多生下来的快十一点才进食奶粉。孩子生下来第二天外公外婆才过来广州,由于偏远农村来的坐车都不会,只有我一个人在医院,真的很辛苦小孩也可怜。生下来第四天黄疸,被黄埔中医院忽悠去转院到珠江医院新生儿科ICU,当是第一次知道原来ICU是不能陪着小孩的,第一次感到骨肉分离的心碎和绝望痛苦。此后不到两个月一次回外婆家坐车后开始抽搐,之后半个月自行消退了,误以为是缺钙只是补补钙没进一步细查。四五月大的又开始抽搐,越来越严重十几天后发生癫痫持续状态就是抽搐停不下来,又一次进ICU,住院辗转各种检查确诊癫痫,查因包括腰穿(取脊髓内联通脑脊液的检查)都无异常,各种检查都无病因。所以我至今我怀疑跟当时出生四天那次黄疸过度治疗有关联,又或者是注射疫苗所致???

此后治疗吃药期间走了民间偏方的弯路,唉,很多很多异常艰辛......待续

一个不到三岁的癫痫患儿的父亲
2016/04/11回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

二胎,想说爱你不容易

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

记录一段特别的人生历程:和28周的双胞胎女儿一同成长

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

市一顺产记(男孩,7斤2两)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >