帖子详情

拜年新装备,羊年我最萌!晒宝贝新年礼物,赢高逼格送礼神器

24384300谈天说地

全部回帖
flcn1001flcn1001241楼
这是宝宝的第一个过年,做为妈妈的我显得有点兴奋,总想把最好的给他,希望他快高成长,健康快乐。
新年了,首先为他准备的礼物是妈妈圈某位宝妈赠送的台历,这样可以作为留念。。

第二,为他编制了一条可爱的小元宝手带,给宝宝来点喜庆~

第三:为宝宝买的新衣与袜子~~~两套连体哈衣,一套福字红红火火,一套黄色猴子哈衣。一件外套,还有几双袜子,让宝宝可以快快乐乐的过个新年~

定位魔法圈最吸引我的图片

为了防止孩子走失害怕而独自哭泣,有了这个魔法圈就方便了许多,可以快速定位孩子在哪,孩子走失也不用再那么害怕,父母也再不用看不到孩子而干着急了~
2015/01/20回复
zhang8811zhang8811242楼

宝宝的奶奶给买的红色小马甲,很喜庆有木有,第二张迷彩的棉裤是宝宝的姥姥给做的还没完工,我家是农村的屋里不是很暖和所以宝宝的姥姥给做了一条新棉裤,留着过年穿,都是新棉花很软很暖和的

宝宝过年以后就快会走路了,天气暖和肯定要带宝宝出去玩,街上人多怕宝宝走丢,如果有这样一个定位魔法圈随时定位宝宝,会放心很多,真心希望能获得这个魔法圈送给宝宝一个这么高大上的礼物
我给宝贝准备的羽绒服!已经穿上了,

有木有很帅呀!
衣服是在实体店购买的!特步儿童羽绒服!暖暖的都是爱!
裤子是在淘宝贝壳家买的!很超值 里面是拉毛的 很厚的!

柔软舒适!很贴心!
手环最吸引我的就是这张图片!

因为宝贝三周岁了,马上就去幼儿园了,所以有了这个手环,随时可以查看宝贝的位置!这让宝妈们放心很多!也能更安心的去做自己的事情。
还有比较喜欢它的外观设计、材质也很不错!蓝色的我宝贝带上一定很帅气,哈哈!让身边更多的宝妈知道有这个手环!给宝贝们多一些保护!
晒新衣服,可以拿奖品啊
胖娟子胖娟子245楼
宝贝的新衣服,都是网购的,

大爱蓝色款,最近看了黄渤赵薇演的电影【亲爱的】看到孩子有失心痛的要命,要是有这个宝贝我会放心很多,可以随时知道孩子位置,还有定位系统,太贴心啦!
2015/01/21回复
胖娟子胖娟子246楼

我儿子衣服太多了,奶奶买姥姥买,我就少买点,

儿童定位魔法圈以下两点是最吸引我的是可以危机时刻,及时呼救!孩子遇到危险父母能第一个知晓,强大的功能,
还可以轨迹查看孩子走过的路!
宝贝们的安全是父母最担心的,现在的社会又太复杂,拐卖儿童的事情时有发生,有了这款儿童定位魔法圈,就相当于随时把宝贝放在手心。遇到危险的时候,他能随时呼救,假如发生走丢事件,查看孩子走过的路,就会快速的找到他。儿童定位魔法圈,太棒了。所有的宝宝都值得拥有,大将快到我家来吧!
这是宝爸给宝宝买的一件红色外套,过年穿喜庆

我比较喜欢粉色,因为我家是女宝宝粉色可爱呀,

还没买新衣服
轩816轩816250楼
站位 参加啊~
猜你喜欢

苏宁红孩子秋装上新,优惠史上最低,秋装外套抢购价只要29元!

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >