帖子详情

拜年新装备,羊年我最萌!晒宝贝新年礼物,赢高逼格送礼神器

24377300谈天说地

全部回帖
真幸福真幸福261楼
支持 支持支持
2015/01/21回复
给宝宝的礼物是婴儿床!

在那儿儿童定位魔法圈看起来真的不错!能知道孩子在哪里,如果遇到困难,还可以及时呼救,真的很方便!家长们用的也放心!

特别害怕宝宝以后会走丢,如果有了这个东西,我就要担心宝宝会走丢哭鼻子了

这三样是我给宝宝准备的新年礼物!
第一张图是给宝宝买的小沙发,以后宝宝大了坐在上面一定很开心!
第二张图是婴儿推车,一直没给宝宝购买推车,现在宝宝大了实在抱不动了!这款推车非常高大上!因为是新年礼物所以为宝贝特地选了大红色!很喜庆吧!价格不菲哦!第三张图就是冲着今年羊年才买的,小羊一家齐欢乐,希望我们一家三口也可以像这小羊一家一样和睦!希望宝宝都会喜欢!
支持支持活动
哇这么给力的活动,我才晓得!应该不晚~
我肯定果断参加的..
胖娟子胖娟子267楼

\\n\\n\\n\\n
我儿子衣服太多了,奶奶买姥姥买,我就少买点,\\n
儿童定位魔法圈以下两点是最吸引我的是可以危机时刻,及时呼救!孩子遇到危险父母能第一个知晓,强大的功能,
还可以轨迹查看孩子走过的路!
宝贝们的安全是父母最担心的,现在的社会又太复杂,拐卖儿童的事情时有发生,有了这款儿童定位魔法圈,就相当于随时把宝贝放在手心。遇到危险的时候,他能随时呼救,假如发生走丢事件,查看孩子走过的路,就会快速的找到他。儿童定位魔法圈,太棒了。所有的宝宝都值得拥有,大将快到我家来吧!
2015/01/22回复
胖娟子胖娟子268楼
我儿子衣服太多了,奶奶买姥姥买,我就少买点,\\n
儿童定位魔法圈以下两点是最吸引我的是可以危机时刻,及时呼救!孩子遇到危险父母能第一个知晓,强大的功能,
还可以轨迹查看孩子走过的路!
宝贝们的安全是父母最担心的,现在的社会又太复杂,拐卖儿童的事情时有发生,有了这款儿童定位魔法圈,就相当于随时把宝贝放在手心。遇到危险的时候,他能随时呼救,假如发生走丢事件,查看孩子走过的路,就会快速的找到他。儿童定位魔法圈,太棒了。所有的宝宝都值得拥有,大将快到我家来吧!

y..y..269楼
为什么我的发不出
y..y..270楼

一直这样烦死,网络明明很好
y..y..271楼
字太多?这样回复又行?
女儿的两套衣服

儿子的两套衣服

宝宝大了不会一直都在妈妈身边,大人总是会有些担心,有了这个定位魔法圈我们随时就可以知道宝宝的位置,也不用有那么多担心了。太方便了!
小编说新年要有新年味,新年就要换新装,我深以为意,来瞅瞅我的准备:
儿子(喵喵):小家伙转眼就要5岁咯,想想去年过年那会对自己穿啥戴啥任凭我折腾的小不点儿,今年就开始很有自己想法的挑这拣那了。哎,老娘我真是汗嗒嗒啊!(想当年,我穿的可不都是姐姐穿剩下的)臭美的家伙!
1.        玩具——炫动小Q
每天幼儿园回来都会跟我谈起这个,连带广告里那一段老长老长的广告词、技能绝招啥的都说的老溜了,我还以为是啥武功秘籍。不过,趁着还木有上小学,你就多乐呵乐呵吧,哈 !哈!哈!
2.        鞋子
选了儿子最喜欢的蓝色,而且边上貌似还带了灯,跑起来闪亮亮滴,帅
3.        书籍——阅读美丽诗意的世界
虽然是男生,但也需要安静的时候。选了这**书,内容简单插画美丽,希望陪伴儿子一起更多的认识这多彩的世界

女儿(豆豆):小豆豆1个多月,也是麻麻滴心头肉
1.        新年装:新年咋少的了一抹鲜艳的红呢!于是给小宝选了红红滴外出服,想来穿着一定很可爱
2.        爱心牌帽子鞋子:有了衣服定少不了衣服鞋子。麻麻我笨手笨脚,这个只好由奶奶操刀完成了,粉嫩嫩的颜色太有爱了!
3.        生肖挂架:小马还没配上红绳~希望宝宝马上有福马上开心

再来说说小编准备滴新年礼物

这张图很好的诠释了产品及其意义,一下就吸引住了我~无论你在哪儿,爱就在那儿!在那儿儿童定位魔法圈,随时随地知道儿童“在那儿”!说的太好了。每次听说哪里的宝宝在什么地方被拐走或者走失了,心就莫名的疼。现在我已是两个孩子的妈妈了,更能体会骨肉分离对于家庭之痛。如果有一个产品,能给孩子以安全保障,减少这种事情的发生,还有什么比这更能吸引人的呢!如此贴心的新年礼物,好想把ta带!回!家!!!
唐果3唐果3274楼

这件衣服自己很喜欢,可是没小一号了,所以宝宝穿着有点大,明年还可以穿也不错。

小兔子,宝宝喜欢,黑色的大家说宝宝小穿着不好看,但是个人觉得黑色还不错。

帽子跟围巾

最喜欢定位魔法圈“随时随地知道孩子在哪里”因为看现在各种拐骗小孩的新闻让人看着心惊胆战,平时觉得小家伙烦可是如果没有她真不知道自己要怎么过。所以有了魔法圈,就可以放心了。不怕一万就怕万一。
魔法圈快快来小唐果身边陪小唐果过羊年啦!
好活动,占楼参加
2015/01/23回复
好活动,占楼参加

不知不觉新的一年即将到来,这是宝宝的第一个新年。所以精心准备了,看到这套小皇子衣服一眼就喜欢上了他,即使之前给宝宝买了好多衣服还是毫不犹豫的买下来。当了妈之后自己都不舍得打扮不舍得花钱,但是对于宝宝只要是自己看好的需要的会毫不犹豫的买下来。我估计当妈的都会有这么冲动的时候把!

还有之前买的好多,在没买这套衣服之前打算过年穿的,我想还是等年后再穿吧,宝宝的衣服实在是太多了哈哈!

我喜欢浅浅的海洋蓝色,所以宝宝衣服有很多都是这个颜色。我觉得这个蓝色的小章鱼也挺可爱的,宝宝带上肯定萌萌哒!

每一个孩子都是维系幸福家庭的纽带,任何一个意外都会牵连出整个家庭的痛苦。我家宝宝现在十个月了马上就会跑了,一眨眼的功夫就不知道跑到哪里去了,等明年开春暖和了出门玩耍的时候父母稍不留神可能就会找不到宝宝,宝宝小又不会说那么多话。有了在哪儿儿童定位魔法圈可以给父母减少很多的焦急,担心。

在哪儿儿童定位魔法圈我最喜欢它的区域监护---圈定安全范围,给孩子一个保护圈。这一项功能是很多安全手环所不具备的功能,这种功能可以设定宝宝的学校,少年宫,图书馆等区域,孩子一旦离开或者进出安全区域时,父母都能收到消息提示,确保孩子的安全。

其次就是他的定时定位和轨迹查看--随时随地知道孩子在哪儿,父母可以通过手机,电脑等设备,随手掌握孩子的行踪,不管孩子去过那里,停留了多久,都能挺过平台查询得知。

占位置参加啦
胖娟子胖娟子279楼

猜你喜欢

苏宁红孩子秋装上新,优惠史上最低,秋装外套抢购价只要29元!

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

家庭版冬瓜粒鸡杂汤 鲜味清甜

查看更多热点 >