帖子详情

拜年新装备,羊年我最萌!晒宝贝新年礼物,赢高逼格送礼神器

24375300谈天说地

全部回帖

这个全因爱的礼盒是我送给我家儿子的新年礼物!

这个图片是最吸引我的,那么好看还有那么强大的功能!
2015/01/16回复
328mama328mama102楼
占位,明天发……

话说北京也开始刮风降温了,给宝宝准备了新马甲和外出服
天使湾天使湾104楼
1.新年就要穿红衣,喜庆呀!祝大家羊年喜羊羊!

2.有了儿童定位魔法圈,可以随时随地知道宝贝的位置,现在社会比较乱,丢孩子偷孩子的那么多,宝贝出去玩一会自己都不放心,就算家长跟着也得时刻注目着,大人孩子都累!如果有了定位魔法圈,那就放心啦,宝贝也可以放开玩啦!

沈洋520沈洋520105楼
宝贝儿今天刚好101天啦!我为她亲手织了一款亲子帽帽,还有一款护耳帽帽,还有一件彩虹马甲作为宝贝儿来到这个世界上第一个新年的礼物!下面上图

亲子帽帽

护耳帽帽

彩虹马甲!

吸引我的地方当然就是能知道宝贝儿的安全位置,最重要的是能在她遇到困难和危险时可以求救!
雯妈2雯妈2106楼
晒新衣啦

这是大女儿的红色的是我买的,粉色是孩子姑姑买的鞋子是奶奶买的,都是在商场里

孩子在哪,妈妈的心就牵挂在哪,我家大宝一年级的时候有次和她奶奶在楼下玩,碰到我弟妹也带孩子楼下玩(我们住同一个小区,但不用楼)两个孩子一起玩的很开心,我婆婆就先回家了,她以为我家大宝一定是跟我弟妹一起呢,我晚上下班回来问她孩子呢,她说跟我弟妹走了,我就去弟弟家接,才在的孩子根本没有给他回家,这半天儿的时间我们都不知道到孩子去那里了,我当时就崩溃了,满小区里找孩子,嗓子都喊哑了,如果当时如果有这个就好了!

自己给娃的过年礼物,都是第一次学做的,原来拿针都不会拿的,来到了妈圈学会了很多,过年礼物即使在咋买,买的咋好,也不如自己亲手做的,虽然做的没有买的好看,但都是一针一线做的,里面全是爱,是用任何金钱都买不到的,

给8个月宝宝准备的礼物

我喜欢这个,可以看到宝宝去了哪里,停留的时间,如果发生意外,可以第一时间找到宝宝,有了这个,就不用担心宝宝走丢了
公孙绿萼:
不一定是衣服啊~~其他礼物也可以啊~只要是送给宝宝新年礼物都ok的~
查看原文
这个有
雯妈2雯妈2112楼

大女儿的新衣,新鞋子,都已经迫不及待地穿上了,上衣我买的在超市,鞋子是孩子奶奶元旦时在胖东来买的

这是小女儿的粉色的是孩子姑姑买的,粉粉嫩嫩的穿上可爱级了
接下来是截图

最吸引我的是sos这样孩子再有事的时候我们可以第一时间赶到,还有就是订位系统,出门的时候可以派上用场了,可以防止孩子走失。总而言之是一款不错的东西大爱。快快到我碗里来吧
要准备了
玲麻麻玲麻麻114楼

给宝宝准备的棉袄和鞋子,希望宝贝健康快乐的成长,  

定位魔法圈求救功能很好,宝贝现在喜欢乱跑一眨眼就跑了,有了定位魔法圈就可以随时随地知道宝贝的行踪,在也不用担心宝贝走丢了。
猜你喜欢

苏宁红孩子秋装上新,优惠史上最低,秋装外套抢购价只要29元!

苏宁红孩子国庆专场又逆天啦,雅培金装79元!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

感谢宝宝,让妈妈变得更好——写感谢语,赢大礼物!

【已派奖】【2015妈网火热征集】秀宝宝萌萌照,争做澳贝“新妈三件宝”代言人

晒那些年我们用过的开学装备,赢500元江博士现金券,参与奖人人有份喔!!!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

家庭版冬瓜粒鸡杂汤 鲜味清甜

查看更多热点 >