帖子详情

定制家具,索菲亚和尚品宅配哪家好

1173229装修家居

全部回帖
nvma:
十一年前,我做了两个索菲亚柜子,那两个柜子真的是没有味道,当时找公司测过,放索家柜子的房间合格,放另一牌子柜子的房间不合格。六年前,我又去过它们在中华广场的店,在店里我感觉是有味道的,跟别的牌子一样的味道。所以我想请问你,你的索菲亚柜子是什么时候做的?因为我现在打算装修了。
查看原文
14年8 9月左右
今天13:57回复
nvmanvma22楼
轻描淡写qtkyo:
14年8 9月左右
查看原文
看来我还是可以继续找他们做哦。事实上我对十一年前做的那两个柜子是非常满意的。
2015/05/07回复
听说现在的索菲亚质量没有多年前那么好了
2015/07/15回复
定制的好,风格统一,也能因地制宜
妈网上的商家都能接单的,广州通有好多选择,楼主可以去看看哦
同上,在妈网找多几家装修公司对比就好了,大热天还跑建材,那个累啊
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配定制家具还能买吗?

在尚品宅配交了1万订金,只做一小鞋柜和一衣柜,在妈网找了另一家,现在一起晒单了

有去过顺德乐从买家具的吗?

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >